Aprikosen Mango Chili Konfitüre
900g Aprikosen, reif, entsteint | ||
1 Mango, reif, entsteint | ||
1kg Gelierzucker | ||
5 Rote Chilis/ Pepperoni, entkernt |
Zubereitung:
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker
vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die
Mango entsteinen, zerkleinern und druntermischen. 3 Stunden stehen
lassen. Dann die Masse unter ständigem rühren zum Kochen bringen.
Konfitüre 4 Minuten kochen lassen. Dann die klein gehackten Chilis
drunterrühren. Konfitüre nochmal aufkochen, dann in heiss
ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckel verschliessen. Hält sich
ungekühlt mehrere Wochen.
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Wasser aufkochen, die Speckscheiben darin bei schwacher Hitze zugedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen. Inzwische ...
Birnen, Bohnen und Speck
500 g von dem Speck und das Schinkenende mit Wasser bedeckt va. 1 Stunde auf mittlerer Flamme kochen. Bohnen putzen und ...
Birnen, Bohnen und Speck
Die Enden der Bohnen abknipsen und die Bohnen entfädeln, waschen, in ca 2-3cm lange Stücke schneiden und kurz (ca 5-10 ...
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