Aprikosen Mango Chili Konfitüre
900g Aprikosen, reif, entsteint | ||
1 Mango, reif, entsteint | ||
1kg Gelierzucker | ||
5 Rote Chilis/ Pepperoni, entkernt |
Zubereitung:
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker
vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die
Mango entsteinen, zerkleinern und druntermischen. 3 Stunden stehen
lassen. Dann die Masse unter ständigem rühren zum Kochen bringen.
Konfitüre 4 Minuten kochen lassen. Dann die klein gehackten Chilis
drunterrühren. Konfitüre nochmal aufkochen, dann in heiss
ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckel verschliessen. Hält sich
ungekühlt mehrere Wochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Balsamico-Gewürz-Birnen
Birnen schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Zucker und Balsamico in Butter andünsten, die Gewürze zugeben. Mit ...
Banana Bakes (Tobago)
Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz, Kokosflocken und etwas Milch einen zähflüssigen Teig misc ...
Banana Bread
(*) Für eine grosse Cakeform Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und ...
Birnen schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Zucker und Balsamico in Butter andünsten, die Gewürze zugeben. Mit ...
Banana Bakes (Tobago)
Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz, Kokosflocken und etwas Milch einen zähflüssigen Teig misc ...
Banana Bread
(*) Für eine grosse Cakeform Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe