Früchtebeignets

Durchschnittliche Bewertung für Früchtebeignets

  100g Mehl
  125ml Milch
  3 Eier
  1tb Butter
  2tb Zucker
  0.5 Vanilleschote
  1 Zitrone, unbehandelt
  1 Msp. Salz
  3 Eiweiss
  500g Erdbeeren oder andere Früchte
   Frittierfett



Zubereitung:
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest
der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeinsam mit 1 EL Zucker,
Vanillemark, Salz und dem Abrieb der Zitrone zu dem Teig geben. Die
Eiweiss zusammen mit dem restlichen Zucker zu Eischnee schlagen. Den
Eischnee unter den Grundteig heben.

Erdbeeren, Apfelscheiben, Kirschen, etc in dem Teig wenden und in
heissem Fett ausbacken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/27/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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