Früchtebeignets

Durchschnittliche Bewertung für Früchtebeignets

  100g Mehl
  125ml Milch
  3 Eier
  1tb Butter
  2tb Zucker
  0.5 Vanilleschote
  1 Zitrone, unbehandelt
  1 Msp. Salz
  3 Eiweiss
  500g Erdbeeren oder andere Früchte
   Frittierfett



Zubereitung:
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest
der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeinsam mit 1 EL Zucker,
Vanillemark, Salz und dem Abrieb der Zitrone zu dem Teig geben. Die
Eiweiss zusammen mit dem restlichen Zucker zu Eischnee schlagen. Den
Eischnee unter den Grundteig heben.

Erdbeeren, Apfelscheiben, Kirschen, etc in dem Teig wenden und in
heissem Fett ausbacken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/27/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokotrüffeltorte für Whiskeyfreunde
Böden: Eigelb und Zucker hellschaumig cremig schlagen. Eiweiss mit Salz knapp schnittfest schlagen. Die Hälfte des Eisch ...
Schokotürmchen aus Karob (Basisch)
Karobraspeln und Sahne im Wasserbad schmelzen lassen, dann die Kokosraspeln dazugeben und so lange rühren, bis alles gut ...
Schokoweinteig
Mehl, Kakao und Zucker in eine Schüssel geben. Eigelbe, Weisswein und Öl zugeben und zu einem zähflüssigen Teig vermisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe