Früchtebeignets

Durchschnittliche Bewertung für Früchtebeignets

  100g Mehl
  125ml Milch
  3 Eier
  1tb Butter
  2tb Zucker
  0.5 Vanilleschote
  1 Zitrone, unbehandelt
  1 Msp. Salz
  3 Eiweiss
  500g Erdbeeren oder andere Früchte
   Frittierfett



Zubereitung:
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest
der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeinsam mit 1 EL Zucker,
Vanillemark, Salz und dem Abrieb der Zitrone zu dem Teig geben. Die
Eiweiss zusammen mit dem restlichen Zucker zu Eischnee schlagen. Den
Eischnee unter den Grundteig heben.

Erdbeeren, Apfelscheiben, Kirschen, etc in dem Teig wenden und in
heissem Fett ausbacken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/27/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsehappen
Quark mit Milch, Öl, Ei und Salz verrühren. Goudakäse und das mit Backpulver gemischte Mehl unterkneten. Den Teig dünn a ...
Käsehörnchen
Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig dünn ausrollen und 12 Quadrate ausschneiden. Die Quadrate mit j ...
Käse-Kakao-Torte
Zuerst der Boden: 2 Eiweiss mit 2 El. eiskaltem Wasser zu sehr steifem Schnee schlagen. Nach und nach 75 g Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe