Früchtebowle

  4 Pfirsiche, reife
  2 Kiwis
  250 Himbeeren
  80 Puderzucker
  2 Rum, brauner
  750ml Sekt, trockener
  750ml Weißwein, trockener
  750ml Mineralwasser
   Minzeblättchen, einige



Zubereitung:
Pfirsiche überbrühen, abziehen, halbieren, entsteinen und in kleine
Würfel schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

Pfirsiche, Kiwis und Himbeeren in ein Bowle-Gefäss geben. Puderzucker
darüberstreuen, mit Rum beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren eiskalten Sekt, Wein und Mineralwasser
dazugiessen und Minzeblättchen unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Risotto
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen ...
Kokos-Rum-Creme
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Vanillemark auskratzen und zusammen mit der Schote zu der mit Milch gemischten Kokoscr ...
Kokosschnitten
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig zubereiten. Auf ein Blech streichen, backen, abkühlen lassen und dann in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe