Früchtebowle
4 Pfirsiche, reife | ||
2 Kiwis | ||
250 Himbeeren | ||
80 Puderzucker | ||
2 Rum, brauner | ||
750ml Sekt, trockener | ||
750ml Weißwein, trockener | ||
750ml Mineralwasser | ||
Minzeblättchen, einige |
Zubereitung:
Pfirsiche überbrühen, abziehen, halbieren, entsteinen und in kleine
Würfel schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
Pfirsiche, Kiwis und Himbeeren in ein Bowle-Gefäss geben. Puderzucker
darüberstreuen, mit Rum beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren eiskalten Sekt, Wein und Mineralwasser
dazugiessen und Minzeblättchen unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokos-Risotto
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen ...
Kokos-Rum-Creme
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Vanillemark auskratzen und zusammen mit der Schote zu der mit Milch gemischten Kokoscr ...
Kokosschnitten
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig zubereiten. Auf ein Blech streichen, backen, abkühlen lassen und dann in ...
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen ...
Kokos-Rum-Creme
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Vanillemark auskratzen und zusammen mit der Schote zu der mit Milch gemischten Kokoscr ...
Kokosschnitten
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig zubereiten. Auf ein Blech streichen, backen, abkühlen lassen und dann in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe