Früchtebrot

  125g Butter
  125g Zucker
  3 Eier
  125g Mandeln
  125g Haselnüsse
  125g Feigen getrocknet
  125g Zitronat
  125g Rosinen
   Zimt
  0.5 Becher Backpulver
  125g Mehl
   Backfett



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker und Eier unterarbeiten. Die
ungeschälten, nur gespaltenen Mandeln, die gehackten Hasselnüsse, die
geviertelten Feigen, das zerkleinerte Zitronat, die Rosinen, ein wenig
Zimt und das mit dem Backpulver versetzte Mehl werden gut gemischt
hinzugegeben. Die Masse wird in eine Kastenform gegeben und bei
mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten gebacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brot Wie Es in der Hegnacher Mühle Gebacken Wird
In der Mitte des Mehls eine Vertiefung machen und Vorteig herstellen: Hefe zerbröckelt mit einer Prise Zucker und 1/2 Lt ...
Brot-"Pralinen"
1. Graubrot entrinden und mit 5/6 des Pumpernickels in ca. 3 x 3 cm grosse Stücke schneiden. 2. Den Camembert mit de ...
Brotauflauf
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eigelb nach und nach beigeben. Das Brot mit der Milch vermischen, unter d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe