Früchtebrot Exotic

  4 Eier
  75g Zucker
  1 Pr. Salz
  1 Vanillestange
  200g Mehl
  100ml Kaffeesahne
  100g getrocknete Bananen
  100g Papaya
  100g Ananas
  100g Aprikosen
  100g Kumquats oder Orangeat
  100g Paranüsse
  100 abgezogene Mandeln



Zubereitung:
Eier, Zucker, Salz und ausgekratzte Vanille in eine Schüssel geben,
mit dem Handrührgerät rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und
Kaffeesahne abwechselnd darunterrühren. Getrocknete Früchte und ganze
Nüsse zugeben, kurz verrühren. Den Teig in eine mit Pergamentpapier
ausgekleidete Kastenkuchenform (26 cm o) füllen und glattstreichen,
backen.
Schaltung:
170 - 190°, 1. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 70 Minuten
Abgekühlt in Folie verpackt ist dieser Kuchen 3 Wochen haltbar.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 95 Minuten



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