Früchtecocktail von Zitrusfrüchten

 
Zutaten: 600g Grapefruit- und Orangenfleisch
  8tb Zucker
  4tb Weisswein
   Mineralwasser
  4ts Weinbrand
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke
zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor dem Servieren
die Früchte mit Mineralwasser knapp bedecken und mit Weinbrand
abschmecken. In gut gekühlte, geeiste Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert
Vorbereitung: Camembert in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, die Hälfte davon abzupfen und in dünne Scheibchen zer ...
Erdbeer-Schnee
Die Erdbeeren rüsten. Einige schöne Beeren für die Garnitur auf die Seite legen. Die restlichen Beeren klein würfeln. D ...
Erdbeerschnitten
Schnell zubereitet, wenn sich Gäste zum Kaffee ansagen. Die Blätterteigplatten dazu sind rasch gemacht und lassen sich ü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe