Früchte-Dessert mit Eierlikör

  1kg Beeren-Mischung (TK)
  1 Sauerkirschen
  1pk Vanillepuddingpulver
   etwas Zucker, evtl.
  2 Kästchen Schlagsahne
  2pk Sahnesteif
  1pk Vanillezucker
  100ml Eierlikör



Zubereitung:
Beeren auftauen. Etwas vom Kirschsaft abnehmen und das Puddingpulver
damit anrühren. Beeren, Kirschen und restlichen Saft zusammen
aufkochen, Puddingpulver unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und
evtl. mit etwas Zucker abschmecken. In eine flache Auflaufform geben
und abkühlen lassen.

Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif sehr steif schlagen und auf die
Früchte strechen. Zum Schluss den Eierlikör darauf verteilen.

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen040407.pdf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Sahne-Eiscreme
Die Mangos schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eigelbe mi ...
Mango-Schaum
Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft, Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 ...
Mango-Sorbet
1. Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen. So lange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Flüssigkeit erka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe