Früchte-Dessert mit Eierlikör

  1kg Beeren-Mischung (TK)
  1 Sauerkirschen
  1pk Vanillepuddingpulver
   etwas Zucker, evtl.
  2 Kästchen Schlagsahne
  2pk Sahnesteif
  1pk Vanillezucker
  100ml Eierlikör



Zubereitung:
Beeren auftauen. Etwas vom Kirschsaft abnehmen und das Puddingpulver
damit anrühren. Beeren, Kirschen und restlichen Saft zusammen
aufkochen, Puddingpulver unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und
evtl. mit etwas Zucker abschmecken. In eine flache Auflaufform geben
und abkühlen lassen.

Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif sehr steif schlagen und auf die
Früchte strechen. Zum Schluss den Eierlikör darauf verteilen.

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen040407.pdf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Küchlein
Zubereitung: Den Bounty-Riegel in Sahne schmelzen und mit etwas Zucker, Calvados und Mondamin zu einer Sauce rühren. di ...
Ananas-Mango-Eisbombe
Eiweiß (1) mit Wasser steifschlagen. Honig (1) und Eigelb (1) vorsichtig unterrühren. Das mit Backpulver und Vanille ver ...
Ananas-Orangen-Kompott
Die Ananas schälen, zuerst in Scheiben schneiden, den harten Strunk entfernen und danach in mundgerechte Stücke schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe