Früchte-Dessert mit Eierlikör

  1kg Beeren-Mischung (TK)
  1 Sauerkirschen
  1pk Vanillepuddingpulver
   etwas Zucker, evtl.
  2 Kästchen Schlagsahne
  2pk Sahnesteif
  1pk Vanillezucker
  100ml Eierlikör



Zubereitung:
Beeren auftauen. Etwas vom Kirschsaft abnehmen und das Puddingpulver
damit anrühren. Beeren, Kirschen und restlichen Saft zusammen
aufkochen, Puddingpulver unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und
evtl. mit etwas Zucker abschmecken. In eine flache Auflaufform geben
und abkühlen lassen.

Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif sehr steif schlagen und auf die
Früchte strechen. Zum Schluss den Eierlikör darauf verteilen.

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen040407.pdf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambur-Souffle
Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne über !! ...
Topinambur-Souffle
Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne über !! ...
Toroncino
Eigelb mit Zucker und Sahne auf dem Wasserbad unter Rühren dickflüssig werden lassen. Eiklar zu steifem Schnee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe