Früchtegratin

  100g Erdbeeren
  100g Kiwi
  1 Banane
  4 Aprikosen
  12 Kirschen
  1 Apfel
  1 Birne
  6 Eigelb
  100g Puderzucker (1)
  300g Mascarpone
  250ml Grand Manier
  3dl Schlagrahm
   Wenig Puderzucker (2)



Zubereitung:
Die Früchte waschen, ausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine
Gratinform schichten.
Eigelb und Puderzucker (1) verrühren, Mascarpone zerkleinern und
beigeben. Das Ganze mit dem Grand Manier parfümieren. Schlagrahm
unterrühren. Die Früchte mit der Masse belegen. Im vorgeheizten
Ofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
Mit Puderzucker (2) bestreuen und heiß servieren.
Dazu: Vanilleeis und mit einer Eiswaffel garnieren.

:Notizen (*) :
: : Erfasst Von Arthur Heinzmann
: : nach einer Kreation von Heinrich Berger
: : Hotel Elite - Ch-3930 Visp



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