Früchtegratin

  500g Früchte nach Wahl: Erdbeeren, Kiwis, Mangos,Papayas, Himbeeren
  2 Eier
  80g Zucker
  250g Creme fraîche
  1pn Cointreau



Zubereitung:
Früchte je nach Sorte vorbereiten und zerkleinern (Spalten, Würfel).

Eier mit der Creme fraiche, dem Zucker und dem Cointreau gut
verrühren.

Früchte in einer Auflaufform anrichten und mit der Creme
übergiessen. Etwa 10 Minuten überbacken.

Warm servieren.

Quelle: Die leichte Küche
: Desserts
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierkuchenschmarren mit Vanilleeiermilch
Sultaninen in Wasser (ggf. auch in Rum) einweichen, anschliessend das Wasser abgiessen. Die Eierkuchen klein reissen. E ...
Eierlikör- Brombeercreme
Zunächst zwei Eigelb mit Zucker schaumig verrühren. Anschliessend Milch in einem Topf erhitzen, mit dem Eigelb-Zucker-Ge ...
Eierlikör selbstgemacht
(*) Zutaten für ca. 1/2 Liter Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Eigelb durch ein Sieb streichen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe