Fruchteis-Grundmischung

  200g Frischer Schlagrahm
  600ml Vollmilch
  150g Zucker
  0.5ts Honig



Zubereitung:
Das Rezept ergibt ca. 1 kg.

Den Schlagrahm und die Milch in eine Kasserolle giessen und auf den Herd
stellen. Langsam zum Kochen bringen.
Zucker und Honig in einer Schüssel mischen. Unter stetem Umrühren die
kochende Milch-Sahne-Mischung zugiessen.
Wenn alles gut vermischt ist, die Masse zurück in die Kasserolle giessen
und unter stetem Rühren zwei Minuten erhitzen. Dabei darf die Masse
nicht aufkochen!
Die Masse in eine Schüssel giessen und zehn Minuten schlagen.
Abkühlen lassen.
Bevor die Masse in die Eismaschine gegeben wird, nochmals einige Minuten
schlagen, damit eine glatte Creme entsteht.

Menge: 8 Portionen

* Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis.
Südwest Verlag München 1987.
** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.cl.sub.de
Date: Tü, 22 Mar 1994 21:47:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Barbara

Datum: 09.05.1994

Stichworte: Eis, Basis, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Homemade Chocolate Syrup Mix (ML)
In a heavy saucepan, combine cocoa powder, sugar and salt. Slowly stir in boiling water. Stir frequently over medium hea ...
Honig Bananen
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz zufügen, dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarb ...
Honig Bananen (China)
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz zufügen, dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe