Früchte-Joghurt-Torte

 
FÃœR DEN BODEN: 100g Löffelbiskuits
  50g Butter
  100g LÖFFELBISKUITS
  5 O g BUTTER
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 4 Blätter Weiße gelatine
  150g Sahne-Joghurt
  50g Zucker
  1pk Vanillin-Zucker
  1tb Zitronensaft
  200ml Sahne
 
FÃœR DEN BELAG: 400g Vorbereitete, frisches Obst der Saison, z.B. Erdbeeren, Nektarinen, Pfirsiche
  0.5pk Gezuckerter Tortenguss, klar
  125ml Apfelsaft



Zubereitung:
1. Für den Boden die Löffelbiskuits in eine Plastiktüte geben, die
Tüte verschliessen, die Löffelbiskuits mit einer Teigrolle
zerdrücken und in eine Schüssel geben.

2. Die Butter zerlassen, zu den Löffelbiskuits geben und gut
verrühren. Den Springformrand oder einen Tortenring auf eine kleine
Tortenplatte stellen. Die Löffelbiskuitmasse gleichmässig darin
verteilen und mit einem Löffel gut andrücken. Kühl stellen.

3. Für die Füllung die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen.
Joghurt mit Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren. Die
Gelatine auflösen und unter die Joghurtcreme rühren.

4. Wenn die Creme beginnt dicklich zu werden, Sahne steif schlagen und
unterheben. Die Creme auf den Boden füllen und glatt streichen.
Die Torte etwa 2 Stunden kalt stellen.

5. Die Torte mit dem vorbereiteten Obst belegen. Aus Tortenguss und
Apfelsaft nach Packungsanleitung einen Guss zubereiten und über das
Obst geben. Die Torte kalt stellen. Vor dem Servieren den
Springformrand (Tortenring) entfernen.



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