Früchte-Kücheln
40g Mehl | ||
100ml Milch, Bier oder Wein | ||
1ts Öl | ||
2 Eiweiss | ||
5g Zucker | ||
500g Butterschmalz | ||
Früchte wie AnanasBananen, Birnen, Äpfel,Pfirsiche oder Aprikosen |
Zubereitung:
Mehl sieben, mit Milch, Bier oder Wein verrühren und ruhen lassen.
Anschliessend Eiweiss mit Salz, Öl und Zucker steifschlagen und unter
die Mehlmasse geben.
Die Früchte in den Teig tunken und im 180 GradC heissen Butterschmalz
herausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Man kann auch Fruchtsauce oder Vanillesauce dazu reichen.
* Quelle: Nach Bayerntext 17.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 19 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Backen, Praline, Obst, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Käsekuchen Mit Sauerrahm
1. Eine Springform (20 cm) leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Kekse in der Küchenmaschine zerklein ...
Gebackener Kürbis
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in circa 200 Gramm schwere Spalten schneiden. Anschliessend auf ein mit Ba ...
Gebackener Milchreis
Den Ofen auf 140° C vorheizen. Alle Zutaten in eine gefettete feuerfeste Schüssel geben und vermischen. Zugedeckt 3 St ...
1. Eine Springform (20 cm) leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Kekse in der Küchenmaschine zerklein ...
Gebackener Kürbis
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in circa 200 Gramm schwere Spalten schneiden. Anschliessend auf ein mit Ba ...
Gebackener Milchreis
Den Ofen auf 140° C vorheizen. Alle Zutaten in eine gefettete feuerfeste Schüssel geben und vermischen. Zugedeckt 3 St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe