Früchte-Kücheln

  40g Mehl
  100ml Milch, Bier oder Wein
  1ts Öl
  2 Eiweiss
  5g Zucker
  500g Butterschmalz
   Früchte wie AnanasBananen, Birnen, Äpfel,Pfirsiche oder Aprikosen



Zubereitung:
Mehl sieben, mit Milch, Bier oder Wein verrühren und ruhen lassen.
Anschliessend Eiweiss mit Salz, Öl und Zucker steifschlagen und unter
die Mehlmasse geben.

Die Früchte in den Teig tunken und im 180 GradC heissen Butterschmalz
herausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

Man kann auch Fruchtsauce oder Vanillesauce dazu reichen.

* Quelle: Nach Bayerntext 17.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 19 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Backen, Praline, Obst, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falscher Rehrücken
Die Schaummasse aus Butter, Zucker und Eigelb herstellen. Geriebene Schokolade, Kakao und geriebene Mandeln einrühren. D ...
Falsches Butterbrot
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren. Die übrigen Zutaten zugeben und einkneten. Das Ganze soll recht ra ...
Fannie Lou's Thoroughbred (Almost Derby) Pie
Spezilität aus Kentucky - Soulfood [Artikel zum Rezept, gekürzt] Der Kuchen stammt aus Kentucky und gehört zum tradition ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe