Früchte-Mousse

  2 Blatt Weisse Gelatine
  250g Erdbeeren
  1 Reife Banane
  2tb Zucker
  0.5 Zitrone; den Saft
  200ml Sahne
  1pk Vanillezucker
  2tb Rum



Zubereitung:
Die Gelatine einweichen lassen. Währenddessen die Erdbeeren putzen,
waschen, klein schneiden.

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Zucker und Zitronensaft
zu den Früchten geben und alles mit dem Schneidstab pürieren.

Gelatine in 2 Esslöffeln heissem Wasser auflösen und unter das
Fruchtpüree rühren. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen, den
Rum unter die Sahne rühren.

Ein Drittel vom Früchtepüree abnehmen, den Rest unter die Schlagsahne
heben. Dabei beachten, dass das Früchtepüree nach und nach
untergehoben wird, damit die Mousse cremig bleibt. Fruchtsahne und
restliches Früchtepüree schichtweise in 4 Dessertgläser füllen.
Etwa 2 Stunden kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bachforellen mit Trauben und Mandeln
Die Forellen ausnehmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Zitronensaft würzen und kühl stellen. Den Backofen auf ...
Bachforellen mit Trauben und Mandeln
8 sm frische Bachforellen (a 250 g) Salz Zitronensaft 250 g grüne Weintrauben 100 g Mandelblättc ...
Backäpfel auf Hirsesauce
Äpfel waschen und Kemgehäuse ausstechen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, in die ausgehöhlten Äpfel f ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe