Früchte-Mousse

  2 Blatt Weisse Gelatine
  250g Erdbeeren
  1 Reife Banane
  2tb Zucker
  0.5 Zitrone; den Saft
  200ml Sahne
  1pk Vanillezucker
  2tb Rum



Zubereitung:
Die Gelatine einweichen lassen. Währenddessen die Erdbeeren putzen,
waschen, klein schneiden.

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Zucker und Zitronensaft
zu den Früchten geben und alles mit dem Schneidstab pürieren.

Gelatine in 2 Esslöffeln heissem Wasser auflösen und unter das
Fruchtpüree rühren. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen, den
Rum unter die Sahne rühren.

Ein Drittel vom Früchtepüree abnehmen, den Rest unter die Schlagsahne
heben. Dabei beachten, dass das Früchtepüree nach und nach
untergehoben wird, damit die Mousse cremig bleibt. Fruchtsahne und
restliches Früchtepüree schichtweise in 4 Dessertgläser füllen.
Etwa 2 Stunden kalt stellen.



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