Früchtespiess auf Piniencouscous und Balsamicovinaigrette

  2 Kiwi
  4 Erdbeeren
  1 Banane
   ein paar Kirschen
   ein paar Mirabellen (oder andere Früchte der
   Saison)
  250g Mehl
  200ml Milch
  2tb Sonnenblumenöl
  10g Zucker
  2 Eier
  200g Instant-Couscous
  100ml Geflügelbrühe, ca.
  4tb Pinienkerne, geröstet
  1 geh. TL Rosinen
  1tb Blattpetersilie, fein geschnitten
  3tb Olivenöl
  1tb Balsamico
   Razel Hanout oder Currymischung
   Salz, Pfeffer
   Frittierfett
   Schaschlikspiesse



Zubereitung:
Die Früchte putzen, portionieren und abwechselnd auf Schaschlikspiesse
aufstecken.

Für den Ausbackteig Mehl, Milch, Sonnenblumenöl, Zucker, eine Prise
Salz, 1 Msp Razel Hanout und 2 Eigelb mischen. Die Eiweiss steif
schlagen und unterheben.

Den Couscous mit etwas Wasser vorquellen lassen, dann mit der heissen
und kräftig abgeschmeckten Brühe übergiessen und an einem warmen Ort
10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Pinienkerne, Rosinen und
Petersilie zugeben und mit Razel Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken.

Olivenöl, Balsamico, etwas Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zu
einer Vinaigrette mischen.

Die Fruchtspiesse durch den Ausbackteig ziehen und im heissen Fett
goldgelb frittieren.

Den Couscous auf Tellern anrichten, darum herum die Vinaigrette geben
und die Spiesse dazugeben.



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