Früchtespiess auf Piniencouscous und Balsamicovinaigrette

  2 Kiwi
  4 Erdbeeren
  1 Banane
   ein paar Kirschen
   ein paar Mirabellen (oder andere Früchte der
   Saison)
  250g Mehl
  200ml Milch
  2tb Sonnenblumenöl
  10g Zucker
  2 Eier
  200g Instant-Couscous
  100ml Geflügelbrühe, ca.
  4tb Pinienkerne, geröstet
  1 geh. TL Rosinen
  1tb Blattpetersilie, fein geschnitten
  3tb Olivenöl
  1tb Balsamico
   Razel Hanout oder Currymischung
   Salz, Pfeffer
   Frittierfett
   Schaschlikspiesse



Zubereitung:
Die Früchte putzen, portionieren und abwechselnd auf Schaschlikspiesse
aufstecken.

Für den Ausbackteig Mehl, Milch, Sonnenblumenöl, Zucker, eine Prise
Salz, 1 Msp Razel Hanout und 2 Eigelb mischen. Die Eiweiss steif
schlagen und unterheben.

Den Couscous mit etwas Wasser vorquellen lassen, dann mit der heissen
und kräftig abgeschmeckten Brühe übergiessen und an einem warmen Ort
10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Pinienkerne, Rosinen und
Petersilie zugeben und mit Razel Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken.

Olivenöl, Balsamico, etwas Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zu
einer Vinaigrette mischen.

Die Fruchtspiesse durch den Ausbackteig ziehen und im heissen Fett
goldgelb frittieren.

Den Couscous auf Tellern anrichten, darum herum die Vinaigrette geben
und die Spiesse dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amerikanische Apfeltorte
Das ist eine Apfeltorte, bei der zuerst die Früchte und dann der Teig in die Form gefüllt werden. Dadurch werden die Äpf ...
Amerikanischer Käsekuchen (Ohne Backofen)
Frischkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwieback in der Küchenmaschine zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsich ...
Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln und mit den übrigen Zutaten bissfest kochen, eine feuerfeste Form mit Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe