Fruchtige Buttermilchwaffeln

 
WAFFELN: 125g Margarine
  50g Zucker
  1pk Vanillezucker
  3 Eier
  0.25l Erdbeerbuttermilch
  250g Mehl
  1ts Backpulver
  l für das Waffeleisen
   Puderzucker
 
AUSSERDEM: 200g Süsse Sahne
  2ts Zucker
  100g Preiselbeeren



Zubereitung:
Zubereitung:
Waffeln: Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertigen
Waffeln mit Puderzucker bestreuen.

Sahne mit Zucker steif schlagen, die Preiselbeeren unterheben und zu
den Waffeln servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maispoularde mit Ingwer-Schokoladen-Soße und Geschmor ...
1. Poularde in Ober- und Unterkeulen und Flügel zerteilen. Das Bruststück im Ganzen lassen. Flügel anderweitig verwenden ...
Maisquiche
(*) quadratisches Blech von 22 x 22 cm oder Blech von 26 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Milch, Wasser und Salz a ...
Mais-Quiche (mit Zucchini und Gorgonzola)
(*) Wähenblech von 26 bis 28 cm Durchmesser Die Maiskörner von den Kolben schneiden. Die Zucchetti ungeschält klein wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe