Fruchtige Buttermilchwaffeln
WAFFELN: | 125g Margarine | |
50g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
3 Eier | ||
0.25l Erdbeerbuttermilch | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
l für das Waffeleisen | ||
Puderzucker | ||
AUSSERDEM: | 200g Süsse Sahne | |
2ts Zucker | ||
100g Preiselbeeren |
Zubereitung:
Zubereitung:
Waffeln: Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertigen
Waffeln mit Puderzucker bestreuen.
Sahne mit Zucker steif schlagen, die Preiselbeeren unterheben und zu
den Waffeln servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teigtaschen mit Avocadosauce (Burekas)
Kartoffeln schälen und halbieren. In kaltem Wasser aufsetzen und weichkochen (ca. zwanzig Minuten). Etwas auskühlen lass ...
Teigtaschen mit Himbeercreme
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit ...
Teigtaschen mit Zwetschgen
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Mit dem Zucker in einem Topf 15 Minuten ziehen lassen. Mehl in ei ...
Kartoffeln schälen und halbieren. In kaltem Wasser aufsetzen und weichkochen (ca. zwanzig Minuten). Etwas auskühlen lass ...
Teigtaschen mit Himbeercreme
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit ...
Teigtaschen mit Zwetschgen
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Mit dem Zucker in einem Topf 15 Minuten ziehen lassen. Mehl in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe