Fruchtige Buttermilchwaffeln
WAFFELN: | 125g Margarine | |
50g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
3 Eier | ||
0.25l Erdbeerbuttermilch | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
l für das Waffeleisen | ||
Puderzucker | ||
AUSSERDEM: | 200g Süsse Sahne | |
2ts Zucker | ||
100g Preiselbeeren |
Zubereitung:
Zubereitung:
Waffeln: Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertigen
Waffeln mit Puderzucker bestreuen.
Sahne mit Zucker steif schlagen, die Preiselbeeren unterheben und zu
den Waffeln servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krauttorte mit Allgäür Emmentaler
Den Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minuten ruhen lassen ...
Krautwickel, Kohlrouladen
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter dünsten. Die Blätter vom Bohnenkraut und vom Majoran fein wiegen, kur ...
Krawallkuchen
Eier, Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren, schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver vorsichtig m ...
Den Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minuten ruhen lassen ...
Krautwickel, Kohlrouladen
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter dünsten. Die Blätter vom Bohnenkraut und vom Majoran fein wiegen, kur ...
Krawallkuchen
Eier, Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren, schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver vorsichtig m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe