Fruchtige Ingwerbällchen
0.5 Becher getrocknete Aprikosen, in kleinen Würfeln | ||
0.5 Becher getrocknete Pflaumen, in kleinen Würfeln | ||
0.5 Becher getrocknete Äpfel, in kleinen Würfeln | ||
2tb (-3) kandierter Ingwer, in Würfel geschnitten | ||
2tb (-3) Milchpulver | ||
2tb Ahornsirup | ||
1tb Brandy | ||
zum Binden:: | ein paar Vollkornkekse, zerbröselt |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Zerbröselte Kekse in der Menge beimischen, bis die Konsistenz stimmt
und man recht einfach Kugeln formen kann.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/11/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beeren-Vanille-Parfait
1. Beeren putzen, Erdbeeren vierteln. Beeren mit 40 g Zucker und 50 ml Weisswein 10 Min. offen kochen. Durch ein Sieb st ...
Beeren-Whiskey-Trifle
Beeren putzen, Erdbeeren halbieren, leicht einzuckern (3 EL) und 1/3 des Whiskeys hineinrühren. Buiskuitboden halbieren, ...
Beignets aux fraises (Erdbeerkrapfen)
Beignets aux fraises aus der feinen französischen Küche sind sowohl Dessert als auch Gebäck. Man verwendet für die Füllu ...
1. Beeren putzen, Erdbeeren vierteln. Beeren mit 40 g Zucker und 50 ml Weisswein 10 Min. offen kochen. Durch ein Sieb st ...
Beeren-Whiskey-Trifle
Beeren putzen, Erdbeeren halbieren, leicht einzuckern (3 EL) und 1/3 des Whiskeys hineinrühren. Buiskuitboden halbieren, ...
Beignets aux fraises (Erdbeerkrapfen)
Beignets aux fraises aus der feinen französischen Küche sind sowohl Dessert als auch Gebäck. Man verwendet für die Füllu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe