Fruchtige Ingwerbällchen

  0.5 Becher getrocknete Aprikosen, in kleinen Würfeln
  0.5 Becher getrocknete Pflaumen, in kleinen Würfeln
  0.5 Becher getrocknete Äpfel, in kleinen Würfeln
  2tb (-3) kandierter Ingwer, in Würfel geschnitten
  2tb (-3) Milchpulver
  2tb Ahornsirup
  1tb Brandy
 
zum Binden::  ein paar Vollkornkekse, zerbröselt



Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Zerbröselte Kekse in der Menge beimischen, bis die Konsistenz stimmt
und man recht einfach Kugeln formen kann.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/11/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beeren-Vanille-Parfait
1. Beeren putzen, Erdbeeren vierteln. Beeren mit 40 g Zucker und 50 ml Weisswein 10 Min. offen kochen. Durch ein Sieb st ...
Beeren-Whiskey-Trifle
Beeren putzen, Erdbeeren halbieren, leicht einzuckern (3 EL) und 1/3 des Whiskeys hineinrühren. Buiskuitboden halbieren, ...
Beignets aux fraises (Erdbeerkrapfen)
Beignets aux fraises aus der feinen französischen Küche sind sowohl Dessert als auch Gebäck. Man verwendet für die Füllu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe