Fruchtige Ingwerbällchen

  0.5 Becher getrocknete Aprikosen, in kleinen Würfeln
  0.5 Becher getrocknete Pflaumen, in kleinen Würfeln
  0.5 Becher getrocknete Äpfel, in kleinen Würfeln
  2tb (-3) kandierter Ingwer, in Würfel geschnitten
  2tb (-3) Milchpulver
  2tb Ahornsirup
  1tb Brandy
 
zum Binden::  ein paar Vollkornkekse, zerbröselt



Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Zerbröselte Kekse in der Menge beimischen, bis die Konsistenz stimmt
und man recht einfach Kugeln formen kann.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/11/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnknödel mit Aprikosenkompott (Tschechien)
Schale der Zitrone abreiben, Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. 60 g Butter mit Puderzucker und E ...
Mohnknödel mit Marillensauce
Den passierten Topfen in ein Tuch legen und alle Flüssigkeit herausdrücken. Topfen mit den restlichen Zutaten zu einem g ...
Mohnmousse auf Beerenmark
Mohn mit Rotwein aufgiessen und zu einem Brei kochen. Eier über dem Wasserbad warm schlagen, Gelatine dazugeben, kalt sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe