Fruchtige Ingwerbällchen
0.5 Becher getrocknete Aprikosen, in kleinen Würfeln | ||
0.5 Becher getrocknete Pflaumen, in kleinen Würfeln | ||
0.5 Becher getrocknete Äpfel, in kleinen Würfeln | ||
2tb (-3) kandierter Ingwer, in Würfel geschnitten | ||
2tb (-3) Milchpulver | ||
2tb Ahornsirup | ||
1tb Brandy | ||
zum Binden:: | ein paar Vollkornkekse, zerbröselt |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Zerbröselte Kekse in der Menge beimischen, bis die Konsistenz stimmt
und man recht einfach Kugeln formen kann.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/11/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse Schokoladenmousse in der Schokoladeneierschale mit..
Zwei Drittel der Kuvertüre klein hacken und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren langsam schmelzen. Dann die restli ...
Weiße Schokoladenmousse mit Orangen- und Cassis-Sauce
Für die Sauce die Orange schälen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Zucker in einem Topf goldgelb schmelzen lassen. Die ...
Weisse Schokoladenmousse mit Pralin und Mangosauce
Pralinmasse: die Mandeln nicht zu fein hacken. Den Zucker hellbraun karamelisieren, die gehackten Mandeln beigeben u ...
Zwei Drittel der Kuvertüre klein hacken und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren langsam schmelzen. Dann die restli ...
Weiße Schokoladenmousse mit Orangen- und Cassis-Sauce
Für die Sauce die Orange schälen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Zucker in einem Topf goldgelb schmelzen lassen. Die ...
Weisse Schokoladenmousse mit Pralin und Mangosauce
Pralinmasse: die Mandeln nicht zu fein hacken. Den Zucker hellbraun karamelisieren, die gehackten Mandeln beigeben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe