Fruchtige Ingwerbällchen

  0.5 Becher getrocknete Aprikosen, in kleinen Würfeln
  0.5 Becher getrocknete Pflaumen, in kleinen Würfeln
  0.5 Becher getrocknete Äpfel, in kleinen Würfeln
  2tb (-3) kandierter Ingwer, in Würfel geschnitten
  2tb (-3) Milchpulver
  2tb Ahornsirup
  1tb Brandy
 
zum Binden::  ein paar Vollkornkekse, zerbröselt



Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Zerbröselte Kekse in der Menge beimischen, bis die Konsistenz stimmt
und man recht einfach Kugeln formen kann.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/11/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maronenparfait mit Honigbutter
Sirup und Eigelb im Wasserbad aufschlagen und unter weiterem Schlagen abkühlen lassen. Gelatine einweichen, tropfna ...
Maronenpüree mit Sahne
Die Maroni ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Abgiessen und sowohl die Schale als auch die Innenhaut ent ...
Maronenschaum aus der Bretagne
Die Hälfte des Zuckers mit dem Wasser etwa 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit den Maronen fein pürieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe