Aprikosen-Aperol-Konfitüre
1.5kg Aprikosen | ||
500g Gelierzucker 3:1 | ||
100ml Aperol (ersatzweise Campari) |
Zubereitung:
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale
abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen.
Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol
dazugeben und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in
Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnkuchen
Kategorien: Apfel, Kuchen, Mohn Menge: 1 Blech ============================== HEFETEIG============================ ...
Mohn-Marzipan-Torte
Biskuitteig: Die Eier aufschlagen und trennen. Das Eigelb mit Zucker und 100 ccm Wasser ca. 15 Minuten(!) auf mittlerer ...
Mohnmousse Auf Beerenmark
50 g Mohn mit 10 cl Rotwein aufgiessen und zu einem Brei kochen. Zwei ganze Eier über dem Wasserbad warm schlagen, 1,5 B ...
Kategorien: Apfel, Kuchen, Mohn Menge: 1 Blech ============================== HEFETEIG============================ ...
Mohn-Marzipan-Torte
Biskuitteig: Die Eier aufschlagen und trennen. Das Eigelb mit Zucker und 100 ccm Wasser ca. 15 Minuten(!) auf mittlerer ...
Mohnmousse Auf Beerenmark
50 g Mohn mit 10 cl Rotwein aufgiessen und zu einem Brei kochen. Zwei ganze Eier über dem Wasserbad warm schlagen, 1,5 B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe