Aprikosen-Aperol-Konfitüre
1.5kg Aprikosen | ||
500g Gelierzucker 3:1 | ||
100ml Aperol (ersatzweise Campari) |
Zubereitung:
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale
abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen.
Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol
dazugeben und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in
Gläser füllen und verschliessen.
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Tafelspitz mit Gemüsesauce
Butter und Mehl verkneten und ins Gefrierfach legen. Zwiebeln, Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie putzen und würfe ...
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Wasser mit Salz aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und 2 Stunden köcheln lassen. Suppengemüse putzen, in kleine Stück ...
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce
Die Knochen unter fließendem kalten Wasser etwa 5 Minuten abspülen. In 2 Liter Salzwasser zum Kochen aufsetzen und 30 ...
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