Aprikosen-Aperol-Konfitüre

  1.5kg Aprikosen
  500g Gelierzucker 3:1
  100ml Aperol (ersatzweise Campari)



Zubereitung:
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale
abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen.
Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol
dazugeben und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in
Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Eier mit der Sahne verquirl ...
Spargel aus dem Kräutersud mit Lachsschinken und Sesa ...
Vorbereitung: Basilikum abzupfen, grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Chilischote in feine Blättchen schneiden. ...
Spargel Berner Art
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker weichkochen. Für die Sauce zunächst die Schalotte feinhack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe