Fruchtige Schlemmerschnitte

  1 D. Ananasstücke
  200g Emmentaler
  150g Vollmilchjoghurt
  4tb Salatmayonnaise 2 Tl. Senf
  2tb Ananassaft
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheiben Brot
  20g Butter
  0.5 Kopf gr. Salat
  150g Putenbrust
   Schnittlauch



Zubereitung:
Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen. Emmentaler würfeln.
Vollmilchjoghurt, Salatmayonnaise, Senf, Ananassaft verrühren, Zutaten
untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit Butter bestreichen,
Salat in Stücke zupfen, mit Putenbrust und Salat auf dem Brot verteilen.
Mit Schnittlauch garnieren.

(Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ)

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:55:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Brot, Salate, Geflügel, Putenbrust



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Portugiesische Weihnachtskrapfen - Filhos de Natal
Für den Hefeteig Hefe und Zucker in Milch auflösen. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Anschliessend mit ...
Portweingelee mit Grapefruit und
1. Vanillesaucenpulver zusammen mit 3 El. Zucker in 5 El. kalter Milch glattrühren. 2. Restliche Milch zum Kochen bring ...
Portwein-Marzipan-Stollen
Pflaumen würfeln. Mit Portwein in einem weiten Topf aufkochen, ca. 1 Minuten köcheln und auskühlen lassen. Mehl und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe