Fruchtige Schlemmerschnitte

  1 D. Ananasstücke
  200g Emmentaler
  150g Vollmilchjoghurt
  4tb Salatmayonnaise 2 Tl. Senf
  2tb Ananassaft
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheiben Brot
  20g Butter
  0.5 Kopf gr. Salat
  150g Putenbrust
   Schnittlauch



Zubereitung:
Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen. Emmentaler würfeln.
Vollmilchjoghurt, Salatmayonnaise, Senf, Ananassaft verrühren, Zutaten
untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit Butter bestreichen,
Salat in Stücke zupfen, mit Putenbrust und Salat auf dem Brot verteilen.
Mit Schnittlauch garnieren.

(Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ)

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:55:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Brot, Salate, Geflügel, Putenbrust



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pistaziengebäck
Mehl, Butter, Zucker, Ei und Eigelb, gemahlene Pistazien und Zitronenschale zu einem Mürbeteig verknoten. Den Teig zu Ro ...
Pistazienhäufchen
1. Mandeln durch die Mandelmühle drehen. 2. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker d ...
Pistazienhippenröllchen gefüllt mit Kokosschaum
Pistazienhippe: Alle Zutaten vorsichtig miteinander verrühren. Diese flüssige Mandelmasse in Klarsichtfolie wickeln und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe