Fruchtige Schlemmerschnitte

  1 D. Ananasstücke
  200g Emmentaler
  150g Vollmilchjoghurt
  4tb Salatmayonnaise 2 Tl. Senf
  2tb Ananassaft
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheiben Brot
  20g Butter
  0.5 Kopf gr. Salat
  150g Putenbrust
   Schnittlauch



Zubereitung:
Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen. Emmentaler würfeln.
Vollmilchjoghurt, Salatmayonnaise, Senf, Ananassaft verrühren, Zutaten
untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit Butter bestreichen,
Salat in Stücke zupfen, mit Putenbrust und Salat auf dem Brot verteilen.
Mit Schnittlauch garnieren.

(Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ)

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:55:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Brot, Salate, Geflügel, Putenbrust



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Torte
Für den Teig die Hefe mit lauwarmer Milch verrühren und auf das Mehl giessen. Nach kurzer Zeit bilden sich Blasen, dann ...
Pikante Waffeln
Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und Oliven fein würfeln, mit der Petersilie unterheben ...
Pikante Ziegenkäse-Quiche
1. Mehl, 125 g Schmalz, Ei und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie ca. 1 Stunde kalt stellen. 2. Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe