Fruchtiger Aperol-Drink
Zucker | ||
Zitronensaft | ||
20ml Fliederbeersaft | ||
20ml Aperol | ||
Sekt |
Zubereitung:
Den Glasrand eines langen Glases in Zitronensaft tauchen, dann in Zucker
drehen. Den Fliederbeersaft und Aperol in das Glas geben. Mit gut gekühltem
Sekt auffüllen.
* Quelle: Gepostet von I. Benerts 28.01.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Afterwards
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garn ...
Äibier
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb ...
Airmail Cocktail
Glas: Sektschale oder -kelch Zubereitung: im Shaker Sektcocktail :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbache ...
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garn ...
Äibier
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb ...
Airmail Cocktail
Glas: Sektschale oder -kelch Zubereitung: im Shaker Sektcocktail :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbache ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe