Fruchtiger Aperol-Drink

   Zucker
   Zitronensaft
  20ml Fliederbeersaft
  20ml Aperol
   Sekt



Zubereitung:
Den Glasrand eines langen Glases in Zitronensaft tauchen, dann in Zucker
drehen. Den Fliederbeersaft und Aperol in das Glas geben. Mit gut gekühltem
Sekt auffüllen.

* Quelle: Gepostet von I. Benerts 28.01.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senf-Dressing
Alle Zutaten in einem Schüsselchen gründlich verrühren und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für kaltes Fleisch, ...
September Morn
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@p ...
Sesam-Horchata aus Pürto Rico (Horchata de Anjonjoli)
Die Sesamkörner waschen und 2 Stunden in Wasser quellen lassen. Das Wasser abgiessen und die Sesamkörner in einem Mörser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe