Fruchtiger Aperol-Drink

   Zucker
   Zitronensaft
  20ml Fliederbeersaft
  20ml Aperol
   Sekt



Zubereitung:
Den Glasrand eines langen Glases in Zitronensaft tauchen, dann in Zucker
drehen. Den Fliederbeersaft und Aperol in das Glas geben. Mit gut gekühltem
Sekt auffüllen.

* Quelle: Gepostet von I. Benerts 28.01.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehenwein nach Kitzinger Teil 2 von 2
Tips zum Sammeln der Früchte Nicht nur wegen des häufigen Vorkommens des Schlehenstrauches (Schwarzdorn) und der beinah ...
Schlehen-Wein-Likör
Die sauber gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen; ein Teil der Steine sollte auch zerst ...
Schlehen-Wein-Likör
Die sauber gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen; ein Teil der Steine sollte auch z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe