Fruchtiger Aperol-Drink

   Zucker
   Zitronensaft
  20ml Fliederbeersaft
  20ml Aperol
   Sekt



Zubereitung:
Den Glasrand eines langen Glases in Zitronensaft tauchen, dann in Zucker
drehen. Den Fliederbeersaft und Aperol in das Glas geben. Mit gut gekühltem
Sekt auffüllen.

* Quelle: Gepostet von I. Benerts 28.01.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Düvelstädeter Carobcreme
Die Rosinen auf ein Sieb geben, waschen und in den Rum etwa 4-5 Stunden einlegen. Den Weizen fein mahlen und auss ...
Earthquake
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Vorsicht, dröhnt! ** Erfasst und gepostet von Michael ...
East India Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Kirsche "reinwerfen" (Spass muss es ja auch mac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe