Fruchtiger Aperol-Drink

   Zucker
   Zitronensaft
  20ml Fliederbeersaft
  20ml Aperol
   Sekt



Zubereitung:
Den Glasrand eines langen Glases in Zitronensaft tauchen, dann in Zucker
drehen. Den Fliederbeersaft und Aperol in das Glas geben. Mit gut gekühltem
Sekt auffüllen.

* Quelle: Gepostet von I. Benerts 28.01.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amerikanischer Tee-Grog
Zutaten im Grogglas gut verrühren, anschliessend Zitronenscheibe und Nelke dazugeben ...
Amrus
Amrus: ein köstlicher Zaubertrank, der im südlichen Pazifik bis heute seine erotisierende Wirkung tut. Die Mang ...
Amsterdam Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe