Fruchtiger Nudelauflauf

  150g Vollkornnudeln, bissfest gekocht
  50g Rosinen
  2 Äpfel, in kleine Würfel geschnitten
  1tb Butter
  2 Orangen, Saft
  50g Haselnüsse, gehackt
   Honig nach Geschmack
  250g Quark
  3 Eier
  100ml Sahne
   Honig nach Geschmack
   Zimt
   etwas Vanille



Zubereitung:
Die Butter erhitzen und die Äpfel darin dünsten. Rosinen, Haselnüsse
und Orangensaft dazugeben und kurz mitdünsten. Die Vollkornnudeln
dazugeben. Quark mit Eiern und Sahne verrühren und mit den Gewürzen
abschmecken. Nudeln mit Obst in eine Auflaufform geben, Quarkmasse
über die Nudeln verteilen und den Auflauf bei 180 Grad im Backofen ca.
30-40 Minuten backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/14/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannelloni mit Spinat-Nuss-Füllung
Für die Sauce Steinpilze in der warmen Brühe ca. 15 Minuten einweichen. Für die Füllung Spinat nach Packungsanweisung au ...
Cannelloni und Tomatensoße
Für die Sosse Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 2/3 der Würfel im heissen Öl andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen un ...
Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)
Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe