Fruchtiger Nudelauflauf

  150g Vollkornnudeln, bissfest gekocht
  50g Rosinen
  2 Äpfel, in kleine Würfel geschnitten
  1tb Butter
  2 Orangen, Saft
  50g Haselnüsse, gehackt
   Honig nach Geschmack
  250g Quark
  3 Eier
  100ml Sahne
   Honig nach Geschmack
   Zimt
   etwas Vanille



Zubereitung:
Die Butter erhitzen und die Äpfel darin dünsten. Rosinen, Haselnüsse
und Orangensaft dazugeben und kurz mitdünsten. Die Vollkornnudeln
dazugeben. Quark mit Eiern und Sahne verrühren und mit den Gewürzen
abschmecken. Nudeln mit Obst in eine Auflaufform geben, Quarkmasse
über die Nudeln verteilen und den Auflauf bei 180 Grad im Backofen ca.
30-40 Minuten backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/14/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pappardelle mit Geflügelleber
Die Geflügelleber putzen und in drei bis fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln ...
Pappardelle mit Jungem Lauch und Mascarpone
Butter und Olivenöl in einem nicht zu heissen Topf mit dickem Boden geben, Lauch, Knoblauch und eine Prise Salz zufügen ...
Pappardelle mit Kirschtomaten und Ziegenfrischkäse
Die Tomaten waschen, trocken reiben und in eine Schüssel geben. Knoblauch darüber pressen, Salz, Pfeffer und die Hälfte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe