Fruchtiger Nudelauflauf
150g Vollkornnudeln, bissfest gekocht | ||
50g Rosinen | ||
2 Äpfel, in kleine Würfel geschnitten | ||
1tb Butter | ||
2 Orangen, Saft | ||
50g Haselnüsse, gehackt | ||
Honig nach Geschmack | ||
250g Quark | ||
3 Eier | ||
100ml Sahne | ||
Honig nach Geschmack | ||
Zimt | ||
etwas Vanille |
Zubereitung:
Die Butter erhitzen und die Äpfel darin dünsten. Rosinen, Haselnüsse
und Orangensaft dazugeben und kurz mitdünsten. Die Vollkornnudeln
dazugeben. Quark mit Eiern und Sahne verrühren und mit den Gewürzen
abschmecken. Nudeln mit Obst in eine Auflaufform geben, Quarkmasse
über die Nudeln verteilen und den Auflauf bei 180 Grad im Backofen ca.
30-40 Minuten backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/14/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ödenburger Nudelauflauf
In einem Topf Milch und Salz aufkochen, die Nudeln darin weich kochen. Die weich gekochten Nudeln ausdünsten lassen. But ...
Ofen-Curry
Bräter fetten. Fleisch kleinschneiden auf Gulaschwürfelgrösse. In den Bräter geben , etwas salzen und pfeffern. Geschält ...
Ofenguck (mit Bärlauch-Bratwürste)
Kartoffelstock: Kartoffeln in wenig Salzwasser weich kochen. In ein Passe-Vite geben, verdampfen lassen und zurück in di ...
In einem Topf Milch und Salz aufkochen, die Nudeln darin weich kochen. Die weich gekochten Nudeln ausdünsten lassen. But ...
Ofen-Curry
Bräter fetten. Fleisch kleinschneiden auf Gulaschwürfelgrösse. In den Bräter geben , etwas salzen und pfeffern. Geschält ...
Ofenguck (mit Bärlauch-Bratwürste)
Kartoffelstock: Kartoffeln in wenig Salzwasser weich kochen. In ein Passe-Vite geben, verdampfen lassen und zurück in di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe