Fruchtiger Salat
300g Süsskirschen | ||
100g grüne Trauben | ||
2St Staudensellerie | ||
1 Avocado | ||
etwas Zitronensaft | ||
Sauce:: | 100g saure Sahne | |
2tb Zitronensaft | ||
2tb Orangensaft | ||
1tb Cognac | ||
2 geh. TL Petersilie, gehackt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Trauben waschen und von den
Stielen zupfen. Selleriestangen waschen und in schmale Scheiben
schneiden. Avocado halbieren, schälen, mit etwas Zitronensaft
beträufeln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Obst und Gemüse
vorsichtig mischen und auf Teller verteilen. Die übrigen Zutaten zu
einer Sauce verrühren und über den Salat geben.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/06/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
Vanilleschote auskratzen und mit der Sahne 5-8 Minuten auskochen. Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schaumig rühren ...
Marinierte Feigen mit Creme de la Gruyere
(*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm, sehr dick Feigen waschen und trock ...
Marinierte Feigen mit Creme de la Gruyere
(*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm, sehr dick Feigen waschen und trock ...
Vanilleschote auskratzen und mit der Sahne 5-8 Minuten auskochen. Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schaumig rühren ...
Marinierte Feigen mit Creme de la Gruyere
(*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm, sehr dick Feigen waschen und trock ...
Marinierte Feigen mit Creme de la Gruyere
(*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm, sehr dick Feigen waschen und trock ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe