Fruchtiger Salat mit Scharfem Tomatendressing

  2lg Eiertomaten
  0.25 Tasse/n Olivenöl
  2tb Rotweinessig
  0.75ts TABASCO, alternativ eine kleine Rote Chilischote in feinen Scheibchen
  3 Korianderstängel
  1ts Honig
  0.25ts Salz
   Pfeffer nach Geschmack
  1lg Salatherz (span. Salat/Mini- Latuga), gewaschen und kleingezupft
  4lg Scheiben Honigmelone, geschält entkernt in grössere Stückchen geschnitten
  1lg Orange, dick geschält, entkernt, in geviertelten Scheiben
  1md Salatgurke, längelang geteilt und in dünnen Scheiben
  1 Roter Paprika, ausgenommen und in dünne Streifen geschnitten
  3lg Lauchzwiebeln, in Scheibchen



Zubereitung:
Tomaten in Stücken, Essig, Tabasco oder Chili, Koriander, Honig und
Salz in der Küchenmaschine zerhacken, dabei das Öl einfliessen
lassen, bis man eine glatte Salat-Sauce erhält. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Melonenstücke, Orangenstücke, Gurkenscheibchen, Paprikastreifen und
Salat in einer Schüssel vermengen. Die feurige Tomatendressing dazu
reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutorangen-Salat mit Ricotta-Törtchen
1. Ricotta, Thymian, Knoblauch und Ei mischen, salzen, pfeffern. In kleine Förmchen füllen und bei 190 Grad 20 Minuten b ...
Bohnen in Tomatensauce, Gigantes plaki
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, anschliessend abspülen und in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser auf ...
Bohnen-Kartoffel-Salat
Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser garen, die Pellkartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch würfeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe