Fruchtiger Salat mit Scharfem Tomatendressing
2lg Eiertomaten | ||
0.25 Tasse/n Olivenöl | ||
2tb Rotweinessig | ||
0.75ts TABASCO, alternativ eine kleine Rote Chilischote in feinen Scheibchen | ||
3 Korianderstängel | ||
1ts Honig | ||
0.25ts Salz | ||
Pfeffer nach Geschmack | ||
1lg Salatherz (span. Salat/Mini- Latuga), gewaschen und kleingezupft | ||
4lg Scheiben Honigmelone, geschält entkernt in grössere Stückchen geschnitten | ||
1lg Orange, dick geschält, entkernt, in geviertelten Scheiben | ||
1md Salatgurke, längelang geteilt und in dünnen Scheiben | ||
1 Roter Paprika, ausgenommen und in dünne Streifen geschnitten | ||
3lg Lauchzwiebeln, in Scheibchen |
Zubereitung:
Tomaten in Stücken, Essig, Tabasco oder Chili, Koriander, Honig und
Salz in der Küchenmaschine zerhacken, dabei das Öl einfliessen
lassen, bis man eine glatte Salat-Sauce erhält. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Melonenstücke, Orangenstücke, Gurkenscheibchen, Paprikastreifen und
Salat in einer Schüssel vermengen. Die feurige Tomatendressing dazu
reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panzanella - Brotsalat aus der Toskana
Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zwieb ...
Panzanella 2 - Brot mit Tomaten (Toskana)
Brot in mundgerechte Stücke zerteilen und in Wasser einweichen. Nach etwa 2 Stunden herausnehmen, gut ausdrücken und in ...
Panzanella mit Schafskäse
am Vortag das Weissbrot entrinden, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinanderlegen und antrocknen lassen. am nächst ...
Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zwieb ...
Panzanella 2 - Brot mit Tomaten (Toskana)
Brot in mundgerechte Stücke zerteilen und in Wasser einweichen. Nach etwa 2 Stunden herausnehmen, gut ausdrücken und in ...
Panzanella mit Schafskäse
am Vortag das Weissbrot entrinden, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinanderlegen und antrocknen lassen. am nächst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe