Fruchtiger Salat mit Scharfem Tomatendressing
2lg Eiertomaten | ||
0.25 Tasse/n Olivenöl | ||
2tb Rotweinessig | ||
0.75ts TABASCO, alternativ eine kleine Rote Chilischote in feinen Scheibchen | ||
3 Korianderstängel | ||
1ts Honig | ||
0.25ts Salz | ||
Pfeffer nach Geschmack | ||
1lg Salatherz (span. Salat/Mini- Latuga), gewaschen und kleingezupft | ||
4lg Scheiben Honigmelone, geschält entkernt in grössere Stückchen geschnitten | ||
1lg Orange, dick geschält, entkernt, in geviertelten Scheiben | ||
1md Salatgurke, längelang geteilt und in dünnen Scheiben | ||
1 Roter Paprika, ausgenommen und in dünne Streifen geschnitten | ||
3lg Lauchzwiebeln, in Scheibchen |
Zubereitung:
Tomaten in Stücken, Essig, Tabasco oder Chili, Koriander, Honig und
Salz in der Küchenmaschine zerhacken, dabei das Öl einfliessen
lassen, bis man eine glatte Salat-Sauce erhält. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Melonenstücke, Orangenstücke, Gurkenscheibchen, Paprikastreifen und
Salat in einer Schüssel vermengen. Die feurige Tomatendressing dazu
reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von Honigmelone auf Flusskrebsschwänzen
Die lebenden Flusskrebse in einen kochenden Sud (aus Wasser, Salz, Essig, Weisswein, Sellerie, Lauch, Karotten, etwas Ro ...
Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl
Zubereitung: Strudelteig: Die verschiedenen Gemüse im Gemüsesud bissfest kochen und noch warm marinieren. Etwas Mari ...
Salat von jungen Kräutern mit gebratenem Kaninchen
Kräuter, Rucola und Feldsalat waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Beide Senfsorten in einer Schüssel mit E ...
Die lebenden Flusskrebse in einen kochenden Sud (aus Wasser, Salz, Essig, Weisswein, Sellerie, Lauch, Karotten, etwas Ro ...
Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl
Zubereitung: Strudelteig: Die verschiedenen Gemüse im Gemüsesud bissfest kochen und noch warm marinieren. Etwas Mari ...
Salat von jungen Kräutern mit gebratenem Kaninchen
Kräuter, Rucola und Feldsalat waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Beide Senfsorten in einer Schüssel mit E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe