Fruchtiger Salat mit Scharfem Tomatendressing

  2lg Eiertomaten
  0.25 Tasse/n Olivenöl
  2tb Rotweinessig
  0.75ts TABASCO, alternativ eine kleine Rote Chilischote in feinen Scheibchen
  3 Korianderstängel
  1ts Honig
  0.25ts Salz
   Pfeffer nach Geschmack
  1lg Salatherz (span. Salat/Mini- Latuga), gewaschen und kleingezupft
  4lg Scheiben Honigmelone, geschält entkernt in grössere Stückchen geschnitten
  1lg Orange, dick geschält, entkernt, in geviertelten Scheiben
  1md Salatgurke, längelang geteilt und in dünnen Scheiben
  1 Roter Paprika, ausgenommen und in dünne Streifen geschnitten
  3lg Lauchzwiebeln, in Scheibchen



Zubereitung:
Tomaten in Stücken, Essig, Tabasco oder Chili, Koriander, Honig und
Salz in der Küchenmaschine zerhacken, dabei das Öl einfliessen
lassen, bis man eine glatte Salat-Sauce erhält. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Melonenstücke, Orangenstücke, Gurkenscheibchen, Paprikastreifen und
Salat in einer Schüssel vermengen. Die feurige Tomatendressing dazu
reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat mit Paprika und Gurke
Den Reis mit dem Lorbeerblatt in in der gleichen Menge Wasser wie der Reis über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 20 ...
Reissalat mit Pesto
Als erste den Reis in einem hitzebeständigen Messbecher abmessen. Etwa 1/4 der Pesto-Sauce hinzufügen und gründlich durc ...
Reissalat mit pikantem Rindfleisch
Den Reis in kochendem Salzwasser nur gerade bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen. Abkühlen lassen. Inzwischen d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe