Fruchtiger Salat mit Scharfem Tomatendressing

  2lg Eiertomaten
  0.25 Tasse/n Olivenöl
  2tb Rotweinessig
  0.75ts TABASCO, alternativ eine kleine Rote Chilischote in feinen Scheibchen
  3 Korianderstängel
  1ts Honig
  0.25ts Salz
   Pfeffer nach Geschmack
  1lg Salatherz (span. Salat/Mini- Latuga), gewaschen und kleingezupft
  4lg Scheiben Honigmelone, geschält entkernt in grössere Stückchen geschnitten
  1lg Orange, dick geschält, entkernt, in geviertelten Scheiben
  1md Salatgurke, längelang geteilt und in dünnen Scheiben
  1 Roter Paprika, ausgenommen und in dünne Streifen geschnitten
  3lg Lauchzwiebeln, in Scheibchen



Zubereitung:
Tomaten in Stücken, Essig, Tabasco oder Chili, Koriander, Honig und
Salz in der Küchenmaschine zerhacken, dabei das Öl einfliessen
lassen, bis man eine glatte Salat-Sauce erhält. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Melonenstücke, Orangenstücke, Gurkenscheibchen, Paprikastreifen und
Salat in einer Schüssel vermengen. Die feurige Tomatendressing dazu
reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadodip
Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel ode ...
Avocado-Geflügel-Salat
Gepellte Zwiebel fein würfeln. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL heissem Öl von beiden Seiten anbraten. ...
Avocado-Gorgonzola-Salat
4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang. Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Avocado schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe