Fruchtiger Wintersalat

  0.5 Kopf Endivien-salat,
  1 Chicoreestaude,
  2 Feigen,
  2 Kiwis,
  0.5 Ananas,
  200g geräucherter Putenbrustauf
 
Marinade: 125g Salat-Mayonnaise,
  1 B. Vollmilch-Joghurt,
  1ts Curry,
   Salz,
   weißer Pfeffer



Zubereitung:
Endiviensalat und Chicoree putzen, waschen, gut abtropfen lassen.
Endiviensalat in mundgerechte Stücke, Chicoree in Scheiben schneiden.
Feigen vorsichtig waschen, trockentupfen, in Spalten schneiden. Kiwis
schälen, in Scheiben schneiden. Ananas der Länge nach vierteln,
Strunk herausschneiden, schälen, in kleine Stücke schneiden.
Putenbrustscheiben vierteln. Alles auf einer Platte anrichten.
Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Curry und Pfeffer
abschmecken, über den Salat geben.

Dazu einen Grauburgunder reichen.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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