Fruchtiger Zuckerschotensalat
300g Zuckerschoten (Kefen) | ||
Salz | ||
1 Kopf Lollo Rosso | ||
1 Avocado | ||
1 Grapefruit | ||
6tb Öl | ||
3tb Himbeer-Essig | ||
3tb Balsam-Essig | ||
1ts Senf | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Zuckerschoten waschen, putzen und in Rauten schneiden. In kochendem
Salzwasser kurz blanchieren (ca. vier Minuten).
Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In mundgerechte
Stücke zupfen. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in
Spalten schneiden. Grapefruit schälen und filetieren.
Salatblätter auf vier Teller anrichten. Mit Zuckerschoten, Avocado-
und Grapefruitstücken belegen.
Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Sauce über den Salat träufeln und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porreesalat mit Lachs
Porree putzen, der Länge nach halbieren, abspülen und trocken tupfen. Zuerst die Porreehälften in fingerlange Stücke ...
Porree-Spinat-Salat
Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen, gut waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen, nur den weissen Teil ...
Porresalat
Porree, nur die hellgrünen und weissen Teile, in zarte Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in w ...
Porree putzen, der Länge nach halbieren, abspülen und trocken tupfen. Zuerst die Porreehälften in fingerlange Stücke ...
Porree-Spinat-Salat
Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen, gut waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen, nur den weissen Teil ...
Porresalat
Porree, nur die hellgrünen und weissen Teile, in zarte Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe