Fruchtiger Zuckerschotensalat

  300g Zuckerschoten (Kefen)
   Salz
  1 Kopf Lollo Rosso
  1 Avocado
  1 Grapefruit
  6tb Öl
  3tb Himbeer-Essig
  3tb Balsam-Essig
  1ts Senf
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zuckerschoten waschen, putzen und in Rauten schneiden. In kochendem
Salzwasser kurz blanchieren (ca. vier Minuten).

Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In mundgerechte
Stücke zupfen. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in
Spalten schneiden. Grapefruit schälen und filetieren.
Salatblätter auf vier Teller anrichten. Mit Zuckerschoten, Avocado-
und Grapefruitstücken belegen.

Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Sauce über den Salat träufeln und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise
Mayonnaise mit den gehackten Kapern, gewürfelter Zwiebel, Wein und Zucker verrühren. Sauerkraut etwas zerpflücken und zu ...
Sauerkraut-Salat mit Kasseler-Röllchen
1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat verlesen, putzen und gut waschen. 2. Orangen dick schälen, s ...
Sauerkrautsalat mit Orangen
Orangen heiß abwaschen, sehr dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Fruchtspal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe