Fruchtiges Chicoreegemüse

  8 Chicoree
  2 Rotschalige Äpfel in dünne Schnitze
   Butter; zum Dünsten
  1tb Honig
  180g Sauermilch
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 27.11.2001, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Chicoree vierteln und Strunk entfernen. Äpfel in aufschäumender
Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5
Minuten weiterdünsten. Chicoree dazugeben, zusammenfallen lassen und
dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Sauermilch
daruntermischen, kurz erwärmen und würzen.

Dazu passt Leber, Geflügel oder Schweinefleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisküchle Mit Birnenkompott
Das Kürbisfleisch in grössere Stücke schneiden und in leicht gesüsstem Wasser wie Salzkartoffeln weichkochen. Das Wasser ...
Kürbismarmelade
1. Das gewürfelte Kürbisfleisch mit dem Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze zu einem dicken Püree kochen. Nach Beliebe ...
Kürbismousse an Himbeersauce
Die Himbeeren für die Sauce pürieren und durch ein Spitzsieb streichen, Honig darunterrühren. Für die Mousse Akazienhon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe