Fruchtiges Chicoreegemüse

  8 Chicoree
  2 Rotschalige Äpfel in dünne Schnitze
   Butter; zum Dünsten
  1tb Honig
  180g Sauermilch
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 27.11.2001, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Chicoree vierteln und Strunk entfernen. Äpfel in aufschäumender
Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5
Minuten weiterdünsten. Chicoree dazugeben, zusammenfallen lassen und
dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Sauermilch
daruntermischen, kurz erwärmen und würzen.

Dazu passt Leber, Geflügel oder Schweinefleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen-Balsa ..
1. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und in Stücke s ...
Salat mit Gebratene Kaninchenrücken und Pomelo
1. Den Kaninchenrücken vorbereiten. Das Fleisch von den Knochen lösen und die losen Häute und Sehnen von den Filets entf ...
Salat mit Huhn und Erdbeeren
Kopfsalat putzen und waschen und sehr gut abtropfen lassen. Hühnerbrustfilets in einer Pfanne in heissem Butterschmalz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe