Fruchtiges Chicoreegemüse
8 Chicoree | ||
2 Rotschalige Äpfel in dünne Schnitze | ||
Butter; zum Dünsten | ||
1tb Honig | ||
180g Sauermilch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 27.11.2001, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Chicoree vierteln und Strunk entfernen. Äpfel in aufschäumender
Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5
Minuten weiterdünsten. Chicoree dazugeben, zusammenfallen lassen und
dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Sauermilch
daruntermischen, kurz erwärmen und würzen.
Dazu passt Leber, Geflügel oder Schweinefleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeercreme
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, m ...
Johannisbeereistorte
Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und Warme Bu ...
Johannisbeeren (Info)
Johannisbeeren sind richtige Sommerfrüchte. Gerade an heissen Tagen schmecken sie wunderbar erfrischend und bringen Farb ...
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, m ...
Johannisbeereistorte
Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und Warme Bu ...
Johannisbeeren (Info)
Johannisbeeren sind richtige Sommerfrüchte. Gerade an heissen Tagen schmecken sie wunderbar erfrischend und bringen Farb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe