Fruchtiges Curry-Joghurt-Dressing
2 reife Aprikosen | ||
1ts Currypulver | ||
50g geschälte Mandeln; gemahlen | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
Salz | ||
Kreuzkümmel | ||
weißer Pfeffer adM | ||
1ts Zitronensaft | ||
einige Mandeln |
Zubereitung:
Aprikosen entkernen, pürieren. Mit Curry, Mandeln und Joghurt
verrühren. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Ganze Mandeln
grob hacken, darüberstreuen.
Pro Portion: ca. 125 kcal E 4 g, F 9 g, Kh 5 g
Cholesterin: ca. 4 mg
Zubereitung. ca. 5 Minuten Dieses Dressing gibt Ihren Salaten eine
indische Note. Auch ideal als pikanter Dip zu knackigem Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat mit Kürbis
Linsen und Kürbis abtropfen lassen, Kürbis in feine Würfel schneiden. Essig mit Pfeffer, Salz, Zucker und Öl verrüh ...
Linsensalat mit Mangodressing und Radieschensprossen
Die Linsen mindestens 6 Std. einweichen, das Einweichwasser abgiessen. Linsen mit wenig Wasser garen. Die heissen Linsen ...
Linsensalat mit Nussöl-Vinaigrette'
150 g Linsen,grün 3 dl Weisswein Salz 2 Speckscheiben 1 Schalotte,fein gehackt 150 g Lachs,geräuchert Dill Salatblät ...
Linsen und Kürbis abtropfen lassen, Kürbis in feine Würfel schneiden. Essig mit Pfeffer, Salz, Zucker und Öl verrüh ...
Linsensalat mit Mangodressing und Radieschensprossen
Die Linsen mindestens 6 Std. einweichen, das Einweichwasser abgiessen. Linsen mit wenig Wasser garen. Die heissen Linsen ...
Linsensalat mit Nussöl-Vinaigrette'
150 g Linsen,grün 3 dl Weisswein Salz 2 Speckscheiben 1 Schalotte,fein gehackt 150 g Lachs,geräuchert Dill Salatblät ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe