Fruchtiges Curry-Joghurt-Dressing

  2 reife Aprikosen
  1ts Currypulver
  50g geschälte Mandeln; gemahlen
  150g Vollmilchjoghurt
   Salz
   Kreuzkümmel
   weißer Pfeffer adM
  1ts Zitronensaft
   einige Mandeln



Zubereitung:
Aprikosen entkernen, pürieren. Mit Curry, Mandeln und Joghurt
verrühren. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Ganze Mandeln
grob hacken, darüberstreuen.

Pro Portion: ca. 125 kcal E 4 g, F 9 g, Kh 5 g
Cholesterin: ca. 4 mg
Zubereitung. ca. 5 Minuten Dieses Dressing gibt Ihren Salaten eine
indische Note. Auch ideal als pikanter Dip zu knackigem Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriesalat roh (Waldorfsalat)
Den Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Äpfel waschen, nicht schälen (!), vierteln und das Kerngehäuse ...
Sellerie-Salat.
2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann schält man sie, schneidet sie in feine, dünne Scheiben, bestreut ...
Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen
Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die in dünne Scheiben geschnittenen Kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe