Fruchtiges Curry-Joghurt-Dressing

  2 reife Aprikosen
  1ts Currypulver
  50g geschälte Mandeln; gemahlen
  150g Vollmilchjoghurt
   Salz
   Kreuzkümmel
   weißer Pfeffer adM
  1ts Zitronensaft
   einige Mandeln



Zubereitung:
Aprikosen entkernen, pürieren. Mit Curry, Mandeln und Joghurt
verrühren. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Ganze Mandeln
grob hacken, darüberstreuen.

Pro Portion: ca. 125 kcal E 4 g, F 9 g, Kh 5 g
Cholesterin: ca. 4 mg
Zubereitung. ca. 5 Minuten Dieses Dressing gibt Ihren Salaten eine
indische Note. Auch ideal als pikanter Dip zu knackigem Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat mit Knusper-Quinoa
Für Schwangere und Stillende: Kerniges Müsli Quinoa, getreideartige Körner aus Mittelamerika, sind durch viel E ...
Obstsalat mit Lychees
Lychees aus der harten Schale brechen, halbieren, Kern herauslesen. Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit ...
Ochsenmaulsalat
Getreu dem Prinzip, dass alles, was der Hof produziert, auch möglichst effizient verwertet werden soll, produziert Hans ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe