Fruchtiges Curry-Joghurt-Dressing

  2 reife Aprikosen
  1ts Currypulver
  50g geschälte Mandeln; gemahlen
  150g Vollmilchjoghurt
   Salz
   Kreuzkümmel
   weißer Pfeffer adM
  1ts Zitronensaft
   einige Mandeln



Zubereitung:
Aprikosen entkernen, pürieren. Mit Curry, Mandeln und Joghurt
verrühren. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Ganze Mandeln
grob hacken, darüberstreuen.

Pro Portion: ca. 125 kcal E 4 g, F 9 g, Kh 5 g
Cholesterin: ca. 4 mg
Zubereitung. ca. 5 Minuten Dieses Dressing gibt Ihren Salaten eine
indische Note. Auch ideal als pikanter Dip zu knackigem Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensalat mit Tintenfisch #2
1. Den Ingwer schälen, fein reiben. Die Limettenschale fein abreiben, pro Portion 1 El Saft auspressen. Curry, Ingwer, S ...
Tomatensalat nach korsischer Art
Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. ...
Tomatensalate (Nach Rainer Sass)
Variation 1: Tomaten von Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden - auf eine Platte legen. Eier, abgetropfte Sard ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe