Fruchtiges Curry-Joghurt-Dressing

  2 reife Aprikosen
  1ts Currypulver
  50g geschälte Mandeln; gemahlen
  150g Vollmilchjoghurt
   Salz
   Kreuzkümmel
   weißer Pfeffer adM
  1ts Zitronensaft
   einige Mandeln



Zubereitung:
Aprikosen entkernen, pürieren. Mit Curry, Mandeln und Joghurt
verrühren. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Ganze Mandeln
grob hacken, darüberstreuen.

Pro Portion: ca. 125 kcal E 4 g, F 9 g, Kh 5 g
Cholesterin: ca. 4 mg
Zubereitung. ca. 5 Minuten Dieses Dressing gibt Ihren Salaten eine
indische Note. Auch ideal als pikanter Dip zu knackigem Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue chinoise: Exotischer Obstsalat mit Cassiskaramel
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Mangos schälen, in schmalen Spalten vom Stein und dann in Rauten schneid ...
Forellen-Apfel-Salat
Die Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und grob raspeln. Aus Essig, Ö ...
Forellen-Apfel-Salat
Die Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken. Die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel grob raspeln. Aus Essig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe