Fruchtiges Kürbisgemüse
400g Kürbisfleisch | ||
4 Karotten | ||
0.5 Lauchstengel | ||
50g Champignons | ||
100g Cherrytomaten | ||
0.5 Dose/n Litschis | ||
1 Zweig frischer Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | TA; 1998-10-12; Seite 15 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Kürbis in Würfel schneiden, das restliche Gemüse beliebig
kleinschneiden, Litschis abtropfen lassen.
Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse andünsten, würzen. Litschis
und eventuell wenig Wasser beigeben und zugedeckt etwa 10 Minuten auf
kleinem Feuer dämpfen.
Schmeckt zu einem grillierten Poulet oder zu Koteletts.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammpilaw
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten blanchieren, häuten, Samen entfernen und das Fruchtfleisch in ...
Lammpilaw
Das Fleisch in kirschgrosse Würfel schneiden, pfeffern, salzen und mit den Schalotten in Olivenöl rundum scharf anbrat ...
Lammpilaw
Macht nicht viel Mühe und schmeckt jedem! Ein herzhaftes Ragout, in das die Beilage sozusagen gleich eingearbeitet ist. ...
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten blanchieren, häuten, Samen entfernen und das Fruchtfleisch in ...
Lammpilaw
Das Fleisch in kirschgrosse Würfel schneiden, pfeffern, salzen und mit den Schalotten in Olivenöl rundum scharf anbrat ...
Lammpilaw
Macht nicht viel Mühe und schmeckt jedem! Ein herzhaftes Ragout, in das die Beilage sozusagen gleich eingearbeitet ist. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe