Fruchtiges Kürbisgemüse

  400g Kürbisfleisch
  4 Karotten
  0.5 Lauchstengel
  50g Champignons
  100g Cherrytomaten
  0.5 Dose/n Litschis
  1 Zweig frischer Thymian
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  TA; 1998-10-12; Seite 15 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Kürbis in Würfel schneiden, das restliche Gemüse beliebig
kleinschneiden, Litschis abtropfen lassen.

Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse andünsten, würzen. Litschis
und eventuell wenig Wasser beigeben und zugedeckt etwa 10 Minuten auf
kleinem Feuer dämpfen.

Schmeckt zu einem grillierten Poulet oder zu Koteletts.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändischer Jasmin-Reis
1. Bei der Kochmethode mit offenem Topf den Reis in einem Durchschlag unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. ...
Thailändischer Nudelsalat
Einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Gebrauchsanweisung garen. Während die Spaghetti kochen ...
Thailändischer Papaya-Hähnchensalat
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten, herausnehmen. Sonnenblumenöl erhitzen. Hähnchenfilet darin von beiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe