Aprikosenaufstrich

  80g getrocknete Aprikosen, ungeschwefelt
  80ml Orangensaft
  4tb (-5) Haselnüsse, fein gerieben
  0.5 geh. TL Zimt
  1tb Zitronenschale, unbehandelt, ab



Zubereitung:
Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die
eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse unterziehen.
Mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.

Hält sich gekühlt 3-4 Tage.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/27/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschen - Das Lieblingsobst des Sommers (Info)
Kirschen! Sind sie nicht ein wunderbares, das einzig richtige Sommerobst? Auf einem Mäuerchen in der Sonne sitzen, eine ...
Kirschen (Info)
"Es ist nicht gut mit grossen Herren Kirschen essen, sie werfen einem die Kerne ins Gesicht." In etwas verkürzter Form i ...
Kirschen im Teig
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Zimt mischen. Das Ei teilen und das Eiweiss zugedeckt kühl stellen. Den Saft und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe