Aprikosenaufstrich
80g getrocknete Aprikosen, ungeschwefelt | ||
80ml Orangensaft | ||
4tb (-5) Haselnüsse, fein gerieben | ||
0.5 geh. TL Zimt | ||
1tb Zitronenschale, unbehandelt, ab |
Zubereitung:
Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die
eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse unterziehen.
Mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.
Hält sich gekühlt 3-4 Tage.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/27/index.
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Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und die Lammkoteletts damit bestreichen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa ...
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Die Orangen filetieren, den entstehenden Saft auffangen. Den Passionsfruchtsirup in einem Topf erhitzen. Mit Grand Marn ...
Marinierte Pouletschenkel (*)
(*) mit Zitronen, Zwiebeln und Oliven Die Pouletschenkel kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentu ...
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