Aprikosenaufstrich

  80g getrocknete Aprikosen, ungeschwefelt
  80ml Orangensaft
  4tb (-5) Haselnüsse, fein gerieben
  0.5 geh. TL Zimt
  1tb Zitronenschale, unbehandelt, ab



Zubereitung:
Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die
eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse unterziehen.
Mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.

Hält sich gekühlt 3-4 Tage.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/27/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusperbananen mit geeisten Himbeeren
Die Himbeeren verlesen und mit Zitronensaft und Puderzucker marinieren. Einzeln auf einen Teller setzen und im Tiefkühlf ...
Knusperhüllen mit Rhabarberjoghurt-Mousse
Ergibt 12-16 Stück Für die Knusperhüllen Backpapier auf die Blechgrösse zuschneiden, auf dessen Unterseite 9-12 Quadrat ...
Knusper-Quarkglace mit Orangensauce
Für die Glace Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Wichtig: Der Zucker m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe