Aprikosenaufstrich
80g getrocknete Aprikosen, ungeschwefelt | ||
80ml Orangensaft | ||
4tb (-5) Haselnüsse, fein gerieben | ||
0.5 geh. TL Zimt | ||
1tb Zitronenschale, unbehandelt, ab |
Zubereitung:
Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die
eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse unterziehen.
Mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.
Hält sich gekühlt 3-4 Tage.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/27/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusperbananen mit geeisten Himbeeren
Die Himbeeren verlesen und mit Zitronensaft und Puderzucker marinieren. Einzeln auf einen Teller setzen und im Tiefkühlf ...
Knusperhüllen mit Rhabarberjoghurt-Mousse
Ergibt 12-16 Stück Für die Knusperhüllen Backpapier auf die Blechgrösse zuschneiden, auf dessen Unterseite 9-12 Quadrat ...
Knusper-Quarkglace mit Orangensauce
Für die Glace Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Wichtig: Der Zucker m ...
Die Himbeeren verlesen und mit Zitronensaft und Puderzucker marinieren. Einzeln auf einen Teller setzen und im Tiefkühlf ...
Knusperhüllen mit Rhabarberjoghurt-Mousse
Ergibt 12-16 Stück Für die Knusperhüllen Backpapier auf die Blechgrösse zuschneiden, auf dessen Unterseite 9-12 Quadrat ...
Knusper-Quarkglace mit Orangensauce
Für die Glace Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Wichtig: Der Zucker m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe