Aprikosenaufstrich

  80g getrocknete Aprikosen, ungeschwefelt
  80ml Orangensaft
  4tb (-5) Haselnüsse, fein gerieben
  0.5 geh. TL Zimt
  1tb Zitronenschale, unbehandelt, ab



Zubereitung:
Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die
eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse unterziehen.
Mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.

Hält sich gekühlt 3-4 Tage.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/27/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falsche Cassata
Den Ricotta mit dem Quark, der Sahne, dem Vanillinzucker, dem Zucker, der Zitronenschale und dem Maraschino mit einem Ha ...
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und ...
Far breton
Die Backpflaumen abtropfen und in eine gebutterte Form geben. Mehl mit Zucker, Vanille, Salz und Backpulver vermengen. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe