Fruchtpunsch

  1l Apfel- oder Johannis- oder
   Kirschsaft oder ne Mischung
  0.5l Guter schwarzer Tee
   aus drei Tl. Teeblättern
   Schale einer unbehandelten Zitrone
   Saft von 1-2 Zitronen oder Grapefruits
   Saft von 4 Apfelsinen
   Honig zum Süssen



Zubereitung:
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte
dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschälte Zitronenschale und den
Honig. Alles gut umrühren, *erhitzen aber nicht kochen!* Zitronenschale
herausnehmen. Gut heiss servieren

Auch kalt gut !

Honig zum Süssen

** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Erfasser: Michael

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teepunsch II
Weisswein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen. Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufb ...
Teepunsch mit Calvados
Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und 10 Minuten ziehen lassen. Rotwein und Calvados dazugie ...
Teepunsch, alkoholfrei
Den Schwarztee 10 Min. ziehen lassen, Teeblätter abseihen. 150 g Zuckerwürfel an 2 gewaschenen Zitronen und 1 Orange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe