Fruchtpunsch

  1l Apfel- oder Johannis- oder
   Kirschsaft oder ne Mischung
  0.5l Guter schwarzer Tee
   aus drei Tl. Teeblättern
   Schale einer unbehandelten Zitrone
   Saft von 1-2 Zitronen oder Grapefruits
   Saft von 4 Apfelsinen
   Honig zum Süssen



Zubereitung:
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte
dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschälte Zitronenschale und den
Honig. Alles gut umrühren, *erhitzen aber nicht kochen!* Zitronenschale
herausnehmen. Gut heiss servieren

Auch kalt gut !

Honig zum Süssen

** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Erfasser: Michael

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sanddorn-Grog mit grünem Tee
Weisswein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen, Sanddornsaft zugeben und mit grünem Tee mischen. Buchtipp Marlis Webe ...
Sanddornsaft
1. Die Früchte sauber verlesen, waschen und mit 1½ l Wasser zum Kochen aufsetzen 2. Die Früchte dürfen nur kurz aufkoch ...
Sanddornschnaps
Eine gut gereinigte Flasche zu 1/3 mit Kandis füllen, den Rest mit den gut gewaschenen Sanddornbeeren auffüllen, den Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe