Fruchtpunsch

  7dl Bacardi Rum Light-Dry
  0.25l Ananassaft
  0.25l Orangensaft
  120ml Zitronensaft
   Zuckersirup
  0.25l Ginger Ale



Zubereitung:
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach
Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Ginger Ale auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süße Suppe
Apfelsaft, Weisswein und Wasser in einen Topf geben und mit Zucker aufkochen. Äpfel in Stücke schneiden, leicht durchkoc ...
Süße Versuchung
Joghurt mit Honig und Alkohol verrühren. Früchte unter die Joghurtmasse mengen. Anmerkung: Es lohnt sich, diesen Fruch ...
Süsser Apfelgratin mit karamellisierten Walnüssen
70 g Zucker mit dem Apfel- und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Apfelhälften in diesem Sud etwas dünsten, sie sollte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe