Fruchtpunsch
7dl Bacardi Rum Light-Dry | ||
0.25l Ananassaft | ||
0.25l Orangensaft | ||
120ml Zitronensaft | ||
Zuckersirup | ||
0.25l Ginger Ale |
Zubereitung:
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach
Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Ginger Ale auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren mit süssem Pesto
Alle Zutaten ausser die Erdbeeren in einem Küchenmixer oder Mörser zu einer flüssigen Paste zerkleinern und mischen. ...
Erdbeeren mit Vanilleköpfchen
Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Die Formen ausbuttern und auszuckern. Die Eigelbe mit dem Zucker cremig r ...
Erdbeeren mit Vanilleöl
Die Zitronenschale auf der Haushaltsreibe dünn abreiben, mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Die Vanillesc ...
Alle Zutaten ausser die Erdbeeren in einem Küchenmixer oder Mörser zu einer flüssigen Paste zerkleinern und mischen. ...
Erdbeeren mit Vanilleköpfchen
Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Die Formen ausbuttern und auszuckern. Die Eigelbe mit dem Zucker cremig r ...
Erdbeeren mit Vanilleöl
Die Zitronenschale auf der Haushaltsreibe dünn abreiben, mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Die Vanillesc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe