Fruchtpunsch
7dl Bacardi Rum Light-Dry | ||
0.25l Ananassaft | ||
0.25l Orangensaft | ||
120ml Zitronensaft | ||
Zuckersirup | ||
0.25l Ginger Ale |
Zubereitung:
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach
Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Ginger Ale auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch)
Die Mangoscheiben in dem Wasser einweichen und ca. 1-2 Stunden stehen lassen. Danach pürieren. Die Sahne sehr steif sch ...
Mango-Fisch-Salat
Fischfilet kurz abbrausen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Diese mit Pfefer und senfpulver bestäub ...
Mango-Flan mit Exotischen Früchten
1. 4-6 hohe Förmchen (a ca. 150 ml) fetten. Mango abtropfen. 75 g Zucker goldgelb karamellisieren. Mit 100 ml kochendem ...
Die Mangoscheiben in dem Wasser einweichen und ca. 1-2 Stunden stehen lassen. Danach pürieren. Die Sahne sehr steif sch ...
Mango-Fisch-Salat
Fischfilet kurz abbrausen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Diese mit Pfefer und senfpulver bestäub ...
Mango-Flan mit Exotischen Früchten
1. 4-6 hohe Förmchen (a ca. 150 ml) fetten. Mango abtropfen. 75 g Zucker goldgelb karamellisieren. Mit 100 ml kochendem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe