Fruchtpunsch

  7dl Bacardi Rum Light-Dry
  0.25l Ananassaft
  0.25l Orangensaft
  120ml Zitronensaft
   Zuckersirup
  0.25l Ginger Ale



Zubereitung:
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach
Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Ginger Ale auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren mit süssem Pesto
Alle Zutaten ausser die Erdbeeren in einem Küchenmixer oder Mörser zu einer flüssigen Paste zerkleinern und mischen. ...
Erdbeeren mit Vanilleköpfchen
Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Die Formen ausbuttern und auszuckern. Die Eigelbe mit dem Zucker cremig r ...
Erdbeeren mit Vanilleöl
Die Zitronenschale auf der Haushaltsreibe dünn abreiben, mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Die Vanillesc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe