Fruchtpunsch
7dl Bacardi Rum Light-Dry | ||
0.25l Ananassaft | ||
0.25l Orangensaft | ||
120ml Zitronensaft | ||
Zuckersirup | ||
0.25l Ginger Ale |
Zubereitung:
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach
Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Ginger Ale auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limettenflan mit marinierten Erdbeeren
Marinade: Portwein, Zimt, Gewürznelke und Zitronenschale in ein Pfännchen geben und zur Hälfte einkochen lassen. Durc ...
Limetten-Sahne-Torte mit Zitronenmelisse
Die Eier trennen und mit dem Zucker schaumig rühren, das Eiweiss mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter die Ei ...
Limettensirup
Zucker und Wasser zum Kochen bringen, die in feine Streifen geschnittene Limettenschale zugeben und 15 Minuten köcheln ...
Marinade: Portwein, Zimt, Gewürznelke und Zitronenschale in ein Pfännchen geben und zur Hälfte einkochen lassen. Durc ...
Limetten-Sahne-Torte mit Zitronenmelisse
Die Eier trennen und mit dem Zucker schaumig rühren, das Eiweiss mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter die Ei ...
Limettensirup
Zucker und Wasser zum Kochen bringen, die in feine Streifen geschnittene Limettenschale zugeben und 15 Minuten köcheln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe