Fruchtpunsch

  7dl Bacardi Rum Light-Dry
  0.25l Ananassaft
  0.25l Orangensaft
  120ml Zitronensaft
   Zuckersirup
  0.25l Ginger Ale



Zubereitung:
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach
Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Ginger Ale auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch)
Die Mangoscheiben in dem Wasser einweichen und ca. 1-2 Stunden stehen lassen. Danach pürieren. Die Sahne sehr steif sch ...
Mango-Fisch-Salat
Fischfilet kurz abbrausen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Diese mit Pfefer und senfpulver bestäub ...
Mango-Flan mit Exotischen Früchten
1. 4-6 hohe Förmchen (a ca. 150 ml) fetten. Mango abtropfen. 75 g Zucker goldgelb karamellisieren. Mit 100 ml kochendem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe