Fruchtpunsch

  7dl Bacardi Rum Light-Dry
  0.25l Ananassaft
  0.25l Orangensaft
  120ml Zitronensaft
   Zuckersirup
  0.25l Ginger Ale



Zubereitung:
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach
Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Ginger Ale auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alkoholfreier Sommerdrink
Alle Zutaten mischen und in einem grossen Krug mit Eiswürfeln servieren ...
Allgäuer Quarknockerl mit Spalten Vom Bodensee-Kerno ...
Zubereitung: Quarknockerl Die Zutaten alle zusammenrühren und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen Anschliessend Nocken ...
Allgemeine Anweisungen für die Obstsaftbereitung
Allgemeine Anweisungen für die hauswirtschaftliche Obstsaftbereitung. Die Bereitung und Konservierung von Obst und Beer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe