Fruchtsaftgelee

  250ml Wasser
  1 Zitronenschalenstück
  25g Zucker
  1pk Gelatine, rot, gemahlen
  250ml Fruchtsaft; nach Belieben



Zubereitung:
Man erhitzt das Wasser mit der Zitronenschale fast bis zum Kochen und
löst die mit dem Zucker vermischte Gelatine darin auf. Dann fügt man
den Fruchtsaft hinzu, schmeckt, wenn nötig, mit Zitronensaft und
Zucker ab und füllt die Speise in eine Glasschale oder Gläser. Sie
wird recht kalt gestellt und nach dem Erstarren mit Vanillesosse
gereicht.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfeltraum
Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen, Apfelwein oder -saft, Vanillezucker und Äpfel zum Kochen ...
Apfeltraum
Eine große flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados beträufeln. Apfelmus darauf verteilen. Quark mit Mascar ...
Apfeltraum mit Apple Butter
Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit dem Saftgemisch beträufeln. Apple Butter oder Apfelmus darauf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe