Fruchtsalat Pompadour

  1 Pfirsich, reif, saftig
  200g Erdbeeren
  0.5 Honigmelone
  1 Kiwi
  0.125l Schlagsahne
  2tb Cognac
  1 Pk. Vanillezucker
  2tb Zartbitterschokolade, ger.
 
Erfasst durch Peter Mess:  Cooknet : 235:570/110
   Fido : 2:2487/3008.6
   11.06.96



Zubereitung:
Pfirsich schälen, halbieren und entsteinen. Die Hälften in dünne Scheiben
schneiden. Die Erdbeeren vorbereiten, grosse Früchte halbieren. Das
Fruchtfleisch der Honigmelone herauslösen und würfeln. Die Kiwi schälen
und in Scheiben schneiden, zum Garnieren zurückbehalten.

Das übrige Obst in eine Schüssel geben oder in hohe Gläser füllen.

Die Sahne mit Weinbrand verrühren, nach Belieben mit Vanillezucker
abschmecken und über die Früchte verteilen.

Das Dessert mit den Kiwischeiben und der geraspelten Schokolade garnieren.


Erfasser: Peter

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Früchte, Salat, Dessert, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Eis (nach Z.S.)
(*) f=FCr 6-8 Portionen Eigelb mit dem Zucker cremig r=FChren, Kaffe und Sahne (I) zugeben und auf dem heissen Wasserba ...
Kaffee-Eiscreme
Den kalten Kaffee, Schlagsahne und die gesüsste Kondensmich in einer grossen Schüssel gut verrühren. Für eine Stunde kal ...
Kaffee-Eisparfait
Den Zucker mit drei Eigelben zuerst warm, dann kalt schlagen. Den Löslichen Kaffee im Kaffeelikör auflösen und beigeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe