Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren

  1lg Netzmelone; oder Honigmelone
  250g Himbeeren
  3tb Zucker
  2 Himbeergeist bis doppelte Menge oder Cointreau



Zubereitung:
Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das
Fruchtfleisch mit einem Kugelstecher herausnehmen oder in kleine
Würfel schneiden. Die Himbeeren, das Melonenfleisch, Zucker, Likör in
einer Schüssel vorsichtig mischen und ein bis zwei Stunden in den
Kühlschrank stellen, durchziehen lassen, dann in der ausgehöhlten
Melone servieren.

Quelle: Mvv report (Zeitschrift der Mannheimer Versorgungs- und
: Verkehrsgesellschaft mbH), Nr. 8/98
erfasst: Sabine Becker, 31. Juli 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumtopfparfait mit Walnusskrokant
Eigelb mit der Hälfte vom Zucker und 2 dl Rumtopfflüssigkeit (für 4 Eigelb gemessen) im heissen Wasserbad cremig auf ...
Rumtopfsülze mit Vanillesauce und Himbeermark
Die Rumtopffrüchte mit der Flüssigkeit in ein Sieb giessen und die Flüssigkeit auffangen. Die Gelatine in kaltem Wasser ...
Russische Apfelcharlotte mit Vanillesauce
Die Toastbrotscheiben entrinden. Die Hälfte der Butter (I) in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen, die Hälfte de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe