Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren
1lg Netzmelone; oder Honigmelone | ||
250g Himbeeren | ||
3tb Zucker | ||
2 Himbeergeist bis doppelte Menge oder Cointreau |
Zubereitung:
Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das
Fruchtfleisch mit einem Kugelstecher herausnehmen oder in kleine
Würfel schneiden. Die Himbeeren, das Melonenfleisch, Zucker, Likör in
einer Schüssel vorsichtig mischen und ein bis zwei Stunden in den
Kühlschrank stellen, durchziehen lassen, dann in der ausgehöhlten
Melone servieren.
Quelle: Mvv report (Zeitschrift der Mannheimer Versorgungs- und
: Verkehrsgesellschaft mbH), Nr. 8/98
erfasst: Sabine Becker, 31. Juli 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahneflan mit Erdbeersauce
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Vanillemark mit einem Messer herausschaben. Vanilleschote und -mark mit Sahn ...
Sahne-Granatapfel mit Bananenchips
Zubereitung: Joghurt mit dem Granatapfelfruchtfleisch, Vanillezucker und Cointreau vermengen. Sahne steif schlagen. Eine ...
Sahnequark mit Kirschen
1. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pumpernickel zerbröseln. Kirschsaft mit Rum ...
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Vanillemark mit einem Messer herausschaben. Vanilleschote und -mark mit Sahn ...
Sahne-Granatapfel mit Bananenchips
Zubereitung: Joghurt mit dem Granatapfelfruchtfleisch, Vanillezucker und Cointreau vermengen. Sahne steif schlagen. Eine ...
Sahnequark mit Kirschen
1. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pumpernickel zerbröseln. Kirschsaft mit Rum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe