Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren

  1lg Netzmelone; oder Honigmelone
  250g Himbeeren
  3tb Zucker
  2 Himbeergeist bis doppelte Menge oder Cointreau



Zubereitung:
Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das
Fruchtfleisch mit einem Kugelstecher herausnehmen oder in kleine
Würfel schneiden. Die Himbeeren, das Melonenfleisch, Zucker, Likör in
einer Schüssel vorsichtig mischen und ein bis zwei Stunden in den
Kühlschrank stellen, durchziehen lassen, dann in der ausgehöhlten
Melone servieren.

Quelle: Mvv report (Zeitschrift der Mannheimer Versorgungs- und
: Verkehrsgesellschaft mbH), Nr. 8/98
erfasst: Sabine Becker, 31. Juli 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Mangold-Pfannkuchen
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu glattem, dünnflüssigen Teig verrühren und 1/2 Stunde q ...
Bärlauch-Tortilla
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weitere ...
Basilikum Sorbet - Wildeisen
1. Das Mineralwasser, den Weisswein und den Zucker aufkochen und so lange auf grossem Feuer einkochen lassen, bis nur no ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe