Frucht-Traum (Alkoholfrei)

  0.125l Bananensaft
  0.125l Aprikosensaft
  2l Orangensaft
  1sm Apfel
  1 Orange; unbehandelt
  1 Banane



Zubereitung:
Zu Beginn alle Fruchtsäfte in ein Bowleengefäss giessen. Alle
Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig unterrühren.


Extra-Tip: naturtrüben Apfelsaft in Eiswürfelbehälter füllen und
gefrieren lassen. Zum Kühlen der Bowle benützen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronensoufflé mit Orangensauce
Für die Sauce die Orangenzesten in Orangensaft mit etwas Zucker und Limettensaft ca. 6 Minuten lang sirupartig einkochen ...
Zitronensuppe
(*) Weihnachtsmenü 2000 Das Huhn in 1 1/2 l Wasser mit dem Gemüse und der mit Lorbeerblatt und Nelken besteckten Zwieb ...
Zitronensuppe mit Broccoli
Broccoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und scheibeln. Die Zitrone zu Saft pressen. Bouillon aufkochen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe