Frucht-Traum (Alkoholfrei)
0.125l Bananensaft | ||
0.125l Aprikosensaft | ||
2l Orangensaft | ||
1sm Apfel | ||
1 Orange; unbehandelt | ||
1 Banane |
Zubereitung:
Zu Beginn alle Fruchtsäfte in ein Bowleengefäss giessen. Alle
Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig unterrühren.
Extra-Tip: naturtrüben Apfelsaft in Eiswürfelbehälter füllen und
gefrieren lassen. Zum Kühlen der Bowle benützen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Grütze
Die Hälfte der Beeren mit dem Rotwein, Zucker, der Zimtstange und Piment aufkochen, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten ko ...
Rote Grütze
Beeren putzen, kurz waschen und die Kirschen entsteinen. Zucker in einem Topf karamelisieren lassen und mit Wein oder Sa ...
Rote Grütze - Das "Klassische Dessert"
Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. I ...
Die Hälfte der Beeren mit dem Rotwein, Zucker, der Zimtstange und Piment aufkochen, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten ko ...
Rote Grütze
Beeren putzen, kurz waschen und die Kirschen entsteinen. Zucker in einem Topf karamelisieren lassen und mit Wein oder Sa ...
Rote Grütze - Das "Klassische Dessert"
Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe