Frucht-Traum (Alkoholfrei)
0.125l Bananensaft | ||
0.125l Aprikosensaft | ||
2l Orangensaft | ||
1sm Apfel | ||
1 Orange; unbehandelt | ||
1 Banane |
Zubereitung:
Zu Beginn alle Fruchtsäfte in ein Bowleengefäss giessen. Alle
Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig unterrühren.
Extra-Tip: naturtrüben Apfelsaft in Eiswürfelbehälter füllen und
gefrieren lassen. Zum Kühlen der Bowle benützen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronensoufflé mit Orangensauce
Für die Sauce die Orangenzesten in Orangensaft mit etwas Zucker und Limettensaft ca. 6 Minuten lang sirupartig einkochen ...
Zitronensuppe
(*) Weihnachtsmenü 2000 Das Huhn in 1 1/2 l Wasser mit dem Gemüse und der mit Lorbeerblatt und Nelken besteckten Zwieb ...
Zitronensuppe mit Broccoli
Broccoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und scheibeln. Die Zitrone zu Saft pressen. Bouillon aufkochen und ...
Für die Sauce die Orangenzesten in Orangensaft mit etwas Zucker und Limettensaft ca. 6 Minuten lang sirupartig einkochen ...
Zitronensuppe
(*) Weihnachtsmenü 2000 Das Huhn in 1 1/2 l Wasser mit dem Gemüse und der mit Lorbeerblatt und Nelken besteckten Zwieb ...
Zitronensuppe mit Broccoli
Broccoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und scheibeln. Die Zitrone zu Saft pressen. Bouillon aufkochen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe