Frucht-Traum (Alkoholfrei)

  0.125l Bananensaft
  0.125l Aprikosensaft
  2l Orangensaft
  1sm Apfel
  1 Orange; unbehandelt
  1 Banane



Zubereitung:
Zu Beginn alle Fruchtsäfte in ein Bowleengefäss giessen. Alle
Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig unterrühren.


Extra-Tip: naturtrüben Apfelsaft in Eiswürfelbehälter füllen und
gefrieren lassen. Zum Kühlen der Bowle benützen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grossmutters Aprikosenkuchen
(*) Springform 22 cm Durchmesser Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Alles mit den Fing ...
Grossmutters Auflauf Scherben
Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die Äpf ...
Grundzubereitung - Birnen-Soufflé
(*) für eine eher weite Form von ca. 1 1/2 Liter, sollte für 6 bis 8 Personen reichen. Die Birnen rüsten und klein würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe