Frühlingsforelle in Folie

  4 Küchenfertige Forellen
   Salz
   Zitronenpfeffer
  2 Möhren
  2 Stange/n Sellerie
  1bn Frühlingszwiebeln
  100g Frische Champignons
  1bn Petersilie
  1 Zitrone
  1tb Butter
   Muskat



Zubereitung:
Die Forellen kalt abspülen, trockentupfen, innen und aussen salzen und
pfeffer, innen mit Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200°C
vorheizen.

Das Gemüse putzen, waschen und in Stifte oder Stücke schneiden. Die
Petersilie fein hacken.

Das Gemüse in der Pfanne kurz in erhitzter Butter schwenken und mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die gehackte Petersilie unterheben.

Forellen jeweils auf ein gefettetes grosses Stück Alufolie legen und
mit der Gemüsemischung füllen. Evtl. übrig gebliebenes Gemüse herum
legen. Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden und die Forellen damit
belegen.

Alufolie darüber falten und die Fische im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 20 Minuten garen.



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