Frühlingsforelle in Folie

  4 Küchenfertige Forellen
   Salz
   Zitronenpfeffer
  2 Möhren
  2 Stange/n Sellerie
  1bn Frühlingszwiebeln
  100g Frische Champignons
  1bn Petersilie
  1 Zitrone
  1tb Butter
   Muskat



Zubereitung:
Die Forellen kalt abspülen, trockentupfen, innen und aussen salzen und
pfeffer, innen mit Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200°C
vorheizen.

Das Gemüse putzen, waschen und in Stifte oder Stücke schneiden. Die
Petersilie fein hacken.

Das Gemüse in der Pfanne kurz in erhitzter Butter schwenken und mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die gehackte Petersilie unterheben.

Forellen jeweils auf ein gefettetes grosses Stück Alufolie legen und
mit der Gemüsemischung füllen. Evtl. übrig gebliebenes Gemüse herum
legen. Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden und die Forellen damit
belegen.

Alufolie darüber falten und die Fische im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 20 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gebackener Fisch mit Lorbeerblättern und Hummus
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann in reichlich Wasser 1,5 Stunden kochen, abschütten und abtropfe ...
Gebackener Hecht
Den Hecht ausnehmen und entschuppen. Das Rückgrat entfernen. Kopf und Schwanz jedoch nicht entfernen. Gurke schälen, e ...
Gebackener Hecht "Tante Henriette"
Brochet four Tante Henriette) ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe