Frühlingsforelle in Folie
4 Küchenfertige Forellen | ||
Salz | ||
Zitronenpfeffer | ||
2 Möhren | ||
2 Stange/n Sellerie | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
100g Frische Champignons | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zitrone | ||
1tb Butter | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Forellen kalt abspülen, trockentupfen, innen und aussen salzen und
pfeffer, innen mit Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200°C
vorheizen.
Das Gemüse putzen, waschen und in Stifte oder Stücke schneiden. Die
Petersilie fein hacken.
Das Gemüse in der Pfanne kurz in erhitzter Butter schwenken und mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die gehackte Petersilie unterheben.
Forellen jeweils auf ein gefettetes grosses Stück Alufolie legen und
mit der Gemüsemischung füllen. Evtl. übrig gebliebenes Gemüse herum
legen. Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden und die Forellen damit
belegen.
Alufolie darüber falten und die Fische im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 20 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbeisser im Tomatenbett
1. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen und in 4 EL Olivenöl glasig dünsten. Lorbeer zufügen. Tomaten abgiessen und ...
Steinbeisser in Folie
Die gesäuberten Karotten in feine Streifen schneiden. Den Porree waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Das Basil ...
Steinbeisser mit Meerrettich-Senf-Kruste
1. Butter mit Senf, Meerrettich und Paniermehl verrühren; auf Klarsichtfolie streichen, mit einer weiteren Klarsichtfoli ...
1. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen und in 4 EL Olivenöl glasig dünsten. Lorbeer zufügen. Tomaten abgiessen und ...
Steinbeisser in Folie
Die gesäuberten Karotten in feine Streifen schneiden. Den Porree waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Das Basil ...
Steinbeisser mit Meerrettich-Senf-Kruste
1. Butter mit Senf, Meerrettich und Paniermehl verrühren; auf Klarsichtfolie streichen, mit einer weiteren Klarsichtfoli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe