Frühlingshacktätschli

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Peterli
   Bärlauch
   Butter
  400g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Rosmarin
  0.5 geh. TL Senf
  2 Scheib. Brot; eingeweicht
   Mehl
   Bratbutter
 
REF:  UZ, 18.4.2002 Rondome Güt
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein schneiden, in der Butter
dünsten, in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Ei und Gewürze
beigeben. Die Brotscheiben sehr gut ausdrücken, fein zerdrücken,
beigeben. Gut kneten, bis die Masse zusammenhält.

Gleichmässige Tätschli formen, in wenig Mehl wenden und in der
heissen Bratbutter langsam zehn bis fünfzehn Minuten braten.
Eventuell leichter Bratenjus dazu servieren. Mit Peterli und Bärlauch
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Hackfleischbrot
Die Brötchen klein schneiden, in heisser Milch einweichen. Die gewürfelten Zwiebeln in Öl anschwitzen, zu den Brötchen g ...
Gefülltes Hähnchen mit Thymian und Zitrone
Das Hähnchen auswaschen, trocken tupfen und innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronen mehrfach mit eine ...
Gefülltes Hähnchenschnitzel
In das Hähnchenbrustfilet eine tiefe Tasche schneiden. Die Pilze hacken, kurz anbraten aus der Pfanne nehmen und mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe