Frühlingshacktätschli

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Peterli
   Bärlauch
   Butter
  400g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Rosmarin
  0.5 geh. TL Senf
  2 Scheib. Brot; eingeweicht
   Mehl
   Bratbutter
 
REF:  UZ, 18.4.2002 Rondome Güt
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein schneiden, in der Butter
dünsten, in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Ei und Gewürze
beigeben. Die Brotscheiben sehr gut ausdrücken, fein zerdrücken,
beigeben. Gut kneten, bis die Masse zusammenhält.

Gleichmässige Tätschli formen, in wenig Mehl wenden und in der
heissen Bratbutter langsam zehn bis fünfzehn Minuten braten.
Eventuell leichter Bratenjus dazu servieren. Mit Peterli und Bärlauch
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Melanzane auf orientalische Art
Melanzane waschen, der Länge nach halbieren, auf der Schnittfläche kreuzweise einschneiden und mit Salz und Pfeffer wà ...
Gefüllte Muschelnudeln
Die Muschelnudeln bissfest vorkochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons, Käse und Hähnchenbrüste fein ...
Gefüllte Paprika
Von den Paprikaschotten jeweils einen Deckel abschneiden und die Kerngehäuse entfernen. Die Schottenböden geradesc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe