Frühlings-Kartoffeltopf

  2 Zwiebeln
  400g Mett
  1 Ei
  2tb Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
  40g Parmesan, geriebener
  4tb Öl
  1bn Suppengrün
  500g Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  300g Frühkartoffeln
  250g Zuckerschoten
  300g Spitzkohl in Streifen geschnitten
  cm Ringe schneiden. Mett mit Ei
  5.08cm Pfanne erhitzen, Zwiebelring



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch grob hacken, in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.
l TL Salz, 1/2 TL Pfeffer zufügen, 30 Min. köcheln. Brühe durch ein
feines Sieb giessen, leicht ausdrücken. Kartoffeln waschen, würfeln,
ca. 15 Min. in der Brühe kochen. Danach Spitzkohlstreifen und
Zuckerschoten 15 Min. in der Brühe köcheln. Kartoffeln Hinzufügen.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mettbällchen und
Zwiebelringe dazu anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto con Gorgonzola e Pere
Zwiebelwürfel in der Hälfte des Fettes glasig dünsten. Den trockenen Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Wein ...
Risotto con le biete
Risotto con le biete (Risotto mit Krautstielen und Steinpilzen) Steinpilze ca. 1/2 Stunde in lauwarmem Wasser e ...
Risotto di Seseglio (Risotto mit Hühnerleber)
Die Zwiebel in Butter dünsten. Den Reis dazugeben und glasig werden lassen. Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe