Frühlings-Kartoffeltopf
2 Zwiebeln | ||
400g Mett | ||
1 Ei | ||
2tb Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Parmesan, geriebener | ||
4tb Öl | ||
1bn Suppengrün | ||
500g Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
300g Frühkartoffeln | ||
250g Zuckerschoten | ||
300g Spitzkohl in Streifen geschnitten | ||
cm Ringe schneiden. Mett mit Ei | ||
5.08cm Pfanne erhitzen, Zwiebelring |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch grob hacken, in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.
l TL Salz, 1/2 TL Pfeffer zufügen, 30 Min. köcheln. Brühe durch ein
feines Sieb giessen, leicht ausdrücken. Kartoffeln waschen, würfeln,
ca. 15 Min. in der Brühe kochen. Danach Spitzkohlstreifen und
Zuckerschoten 15 Min. in der Brühe köcheln. Kartoffeln Hinzufügen.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mettbällchen und
Zwiebelringe dazu anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschkeule mit Rotweinschalotten
Zimt und Rotwein über Nacht quellen lassen. Karotten, Zwiebel und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Hirschkeule mit ...
Hirschkeule mit Rotweinschalotten
Zimt und Rotwein über Nacht quellen lassen. Karotten, Zwiebel und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Hirschkeule mit ...
Hirschkotelett mit Portwein-Pflaumen-Sauce
Die Dörrpflaumen über Nacht einweichen lassen (oder bereits eingeweichte Dörrpflaumen nehmen). Die Koteletts ...
Zimt und Rotwein über Nacht quellen lassen. Karotten, Zwiebel und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Hirschkeule mit ...
Hirschkeule mit Rotweinschalotten
Zimt und Rotwein über Nacht quellen lassen. Karotten, Zwiebel und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Hirschkeule mit ...
Hirschkotelett mit Portwein-Pflaumen-Sauce
Die Dörrpflaumen über Nacht einweichen lassen (oder bereits eingeweichte Dörrpflaumen nehmen). Die Koteletts ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe