Frühlingsmarmelade
800g Rhabarber | ||
200g Bananen | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem
Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen.
Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen und mit dem Pürierstab
zerkleinern. Sofort in saubere Gläser füllen und gut verschliessen.
* Quelle: KOCH- UND BACKKÃœNSTE DER
LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES.
BAYERNTEXT - 17.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 17.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Süssspeise, Marmelade, P1
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Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Füllung
(*) 1 Ente ist für 4 Portionen berechnet. Entenfett eventuell herauslösen. Ente waschen, trockentupfen, würz ...
Glasierte Entenbrust
Wasser aufkochen. Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Wasser nach ...
Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
Die Sauce kann man etwas im voraus machen: das Wasser mit dem Essig und dem Zucker aufkochen, die Speisestärke mit ...
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