Frühlingsmarmelade
800g Rhabarber | ||
200g Bananen | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem
Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen.
Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen und mit dem Pürierstab
zerkleinern. Sofort in saubere Gläser füllen und gut verschliessen.
* Quelle: KOCH- UND BACKKÃœNSTE DER
LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES.
BAYERNTEXT - 17.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 17.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Süssspeise, Marmelade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingelheimer Spargelragout in Morchelrahm
Spargel schälen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind, einmal aufko ...
Ingwer
Ingwer ist eines der wichtigsten asiatischen Gewürze. Er wird getrocknet, gemahlen, aber auch ganzjährig frisch angebo ...
Ingwer - Die Wurzel mit der fruchtigen Schärfe
Der weise Konfuzius mochte Ingwer. Jede Mahlzeit, die der chinesische Religionsstifter zu sich nahm, enthielt Ingwer. Ob ...
Spargel schälen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind, einmal aufko ...
Ingwer
Ingwer ist eines der wichtigsten asiatischen Gewürze. Er wird getrocknet, gemahlen, aber auch ganzjährig frisch angebo ...
Ingwer - Die Wurzel mit der fruchtigen Schärfe
Der weise Konfuzius mochte Ingwer. Jede Mahlzeit, die der chinesische Religionsstifter zu sich nahm, enthielt Ingwer. Ob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe