Frühlingsmarmelade
800g Rhabarber | ||
200g Bananen | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem
Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen.
Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen und mit dem Pürierstab
zerkleinern. Sofort in saubere Gläser füllen und gut verschliessen.
* Quelle: KOCH- UND BACKKÜNSTE DER
LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES.
BAYERNTEXT - 17.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 17.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Süssspeise, Marmelade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmsuppe mit Sago
Die Milch mit der Sahne vermischen, mit dem Sago unter Umrühren aufkochen lassen, Zucker und Zimt zugeben und mit d ...
Rahmsuppe vom fränkischen Schiefertrüffel
Schalotten in der Butter anschwitzen, Trüffel hinzugeben, mit dem Rotwein ablöschen. Brühe, Sahne und Portwein zugeb ...
Rahmsuppe Vom Gelben Paprika mit Ingwer und Zitronengras
Zitronengras fein schneiden. Schalotten in Butter glasig anschwitzen, Zitronengras, Ingwer, Chili und Paprika zugeben. M ...
Die Milch mit der Sahne vermischen, mit dem Sago unter Umrühren aufkochen lassen, Zucker und Zimt zugeben und mit d ...
Rahmsuppe vom fränkischen Schiefertrüffel
Schalotten in der Butter anschwitzen, Trüffel hinzugeben, mit dem Rotwein ablöschen. Brühe, Sahne und Portwein zugeb ...
Rahmsuppe Vom Gelben Paprika mit Ingwer und Zitronengras
Zitronengras fein schneiden. Schalotten in Butter glasig anschwitzen, Zitronengras, Ingwer, Chili und Paprika zugeben. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe