Frühlingsomelett mit Pfefferkäse
2bn Lauchzwiebeln | ||
Salz | ||
100g Bresso Weichkäse mit grünem Pfeffer | ||
8 Eier | ||
Pfeffer | ||
2 Msp. Zitronenschale, abgerieben, unbeh. | ||
4ts Margarine | ||
Muskat |
Zubereitung:
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 2-3 cm lange Stücke
schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und
gut abtropfen lassen. 2. Weichkäse dünn entrinden und in l cm dicke
Scheiben teilen.
3. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig
würzen.
4. Je ein Viertel der Zwiebelstücke in je 1 TL Margarine in 4
beschichteten kleinen Pfannen andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Je ein Viertel der Eiermasse darübergiessen. Dann den
Weichkäse in den Pfännchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei
milder Hitze, stocken lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 - 45 Minuten
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2060 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maisfrikadellen
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten kochen und die Maiskörner vom Kolben lösen. Champig ...
Maisgemüsepastete
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker 15 Minuten kochen, erkalten lassen und die Maiskörner vom Kolben là ...
Maisgnocchi
Bouillon aufkochen und den Mais unter Rühren dazugeben. Nach Packungsanweisung zugedeckt köcheln lassen. Die ...
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten kochen und die Maiskörner vom Kolben lösen. Champig ...
Maisgemüsepastete
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker 15 Minuten kochen, erkalten lassen und die Maiskörner vom Kolben là ...
Maisgnocchi
Bouillon aufkochen und den Mais unter Rühren dazugeben. Nach Packungsanweisung zugedeckt köcheln lassen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe