Frühlingsravioli
150g Mascarpone | ||
200g Gedünstete Erbsen | ||
100g Karotten | ||
100g Porre | ||
400g Ravioli | ||
1 x Gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter dünsten.
Die Erbsen und den Mascarpone hinzufügen, salzen, pfeffern und vom
Herd nehmen. Die Ravioli garen und mit der zuvor bereiteten Sauce
vermischen. Die gehackten Kräuter darüber geben und servieren.
Quelle: Mascarponeverpackung
Erfasst: sparhawk@eunet.at
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchsuppe mit Knoblauchchips
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heisser Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Dann unter krä ...
Knoblauchsuppe mit Safran
Für die Hühnerbouillon die Pouletteile in Stücke hacken. Suppengrün zerkleinern, Champignons halbieren und Pfefferkörner ...
Knoblauchsuppe Netpher Hof
1. Mit wenig Butter die Speckwürfel glasig dünsten 2. Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch zugeben und ebenfalls g ...
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heisser Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Dann unter krä ...
Knoblauchsuppe mit Safran
Für die Hühnerbouillon die Pouletteile in Stücke hacken. Suppengrün zerkleinern, Champignons halbieren und Pfefferkörner ...
Knoblauchsuppe Netpher Hof
1. Mit wenig Butter die Speckwürfel glasig dünsten 2. Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch zugeben und ebenfalls g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe