Frühlingsravioli
150g Mascarpone | ||
200g Gedünstete Erbsen | ||
100g Karotten | ||
100g Porre | ||
400g Ravioli | ||
1 x Gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter dünsten.
Die Erbsen und den Mascarpone hinzufügen, salzen, pfeffern und vom
Herd nehmen. Die Ravioli garen und mit der zuvor bereiteten Sauce
vermischen. Die gehackten Kräuter darüber geben und servieren.
Quelle: Mascarponeverpackung
Erfasst: sparhawk@eunet.at
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Make You Famous - Leichtes Rinder-Chili
Eine schlanke Version des traditionellen texanischen Gerichtes. Das Roastbeef kann durch Hackfleisch von Kamm oder Fehl ...
Maklubi bi Elbatinjan
1. Fleisch so gross schneiden wie Zuckerwürfel, in Margarine braten und würzen, dann mehrere Minuten ziehen lassen. 2 ...
Malaiischer Lamm Eintopf
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, absieben und für mindestens eine Stunde in Wasser kochen lassen. In einem ...
Eine schlanke Version des traditionellen texanischen Gerichtes. Das Roastbeef kann durch Hackfleisch von Kamm oder Fehl ...
Maklubi bi Elbatinjan
1. Fleisch so gross schneiden wie Zuckerwürfel, in Margarine braten und würzen, dann mehrere Minuten ziehen lassen. 2 ...
Malaiischer Lamm Eintopf
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, absieben und für mindestens eine Stunde in Wasser kochen lassen. In einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe