Frühlingsrollen (Lömpias)

  0.3l Wasser
  120g Mehl
  1 Ei
  1pn Salz
  200g mageres Schweinefleisch
  1 Zwiebel
  1.5ts Sambal Oelek
  1tb Ketjap Manis
  100g Porree
  100g Chinakohl
  200g Weißkohl
  1 Knoblauchzehe
  3ts gekörnte Brühe ersatzweise 3 Brühwürfel



Zubereitung:
Füllung:
Das Schweinefleisch klein würfeln und in der Pfanne gut bräunen. Die
zerkleinerte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Danach Ketjap,
Sambal und Knoblauch zufügen und mitschmoren lassen. Gemüse
zerkleinern und mit dem Bouillonpulver und Salz vermischen und dem
Fleisch zugeben. Bei ständigem Rühren erhitzen. Abkühlen lassen.

Teig:
Einen Teig aus Wasser, Mehl, Eiweiss und etwas Salz zubereiten. Eine
Bratpfanne mit Öl einfetten und pro Lömpia einen Löffel Teig
hineingeben.
Vorsichtig von einer Seite backen. Sobald sie sich lösen, aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Lömpias nach dem Füllen zufalten
und mit dem Eigelb oder Wasser zukleben. In heissem Öl Frittieren und
servieren. mit Ketjap und Sambal nachwürzen.

Die Nährwertangaben gelten für 1 Frühlingsrolle!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Reisgericht mit Gemüse, Sabdji pullao
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen. 30 ...
Reis-Kheer
Safran in wenig Milch einweichen. Reis, Safranmilch und restliche Milch aufkochen, dann bei geringer Hitze simmern, bis ...
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
Den Reis mehrfach in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist. Dann 30 Minuten in frischem Wasser einw ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe