Frühlingsrollen (Lömpias)

  0.3l Wasser
  120g Mehl
  1 Ei
  1pn Salz
  200g mageres Schweinefleisch
  1 Zwiebel
  1.5ts Sambal Oelek
  1tb Ketjap Manis
  100g Porree
  100g Chinakohl
  200g Weißkohl
  1 Knoblauchzehe
  3ts gekörnte Brühe ersatzweise 3 Brühwürfel



Zubereitung:
Füllung:
Das Schweinefleisch klein würfeln und in der Pfanne gut bräunen. Die
zerkleinerte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Danach Ketjap,
Sambal und Knoblauch zufügen und mitschmoren lassen. Gemüse
zerkleinern und mit dem Bouillonpulver und Salz vermischen und dem
Fleisch zugeben. Bei ständigem Rühren erhitzen. Abkühlen lassen.

Teig:
Einen Teig aus Wasser, Mehl, Eiweiss und etwas Salz zubereiten. Eine
Bratpfanne mit Öl einfetten und pro Lömpia einen Löffel Teig
hineingeben.
Vorsichtig von einer Seite backen. Sobald sie sich lösen, aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Lömpias nach dem Füllen zufalten
und mit dem Eigelb oder Wasser zukleben. In heissem Öl Frittieren und
servieren. mit Ketjap und Sambal nachwürzen.

Die Nährwertangaben gelten für 1 Frühlingsrolle!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosinenkuchen
Ofen auf 180 °C vorheizen Eier in einer grossen Schüssel schaumig schlagen. Nacheinander Honig, Mehl, Salz, Rosinen un ...
Rosinenschnitten (Appenzell)
Hedi Walser: Ein Rezept von meiner Grossmutter - aber auch meine Enkel essen diese Gützli sehr gern! Zucker und Eier zu ...
Rösti, Berner; Pommes Bernoise
Vorbereitung: (Nicht zu lange) Gekochte oder gedämpfte Schalenkartoffeln schälen (pellen). Mit der Röstiraffel grob re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe