Frühlingsrollen (Lömpias)

  0.3l Wasser
  120g Mehl
  1 Ei
  1pn Salz
  200g mageres Schweinefleisch
  1 Zwiebel
  1.5ts Sambal Oelek
  1tb Ketjap Manis
  100g Porree
  100g Chinakohl
  200g Weißkohl
  1 Knoblauchzehe
  3ts gekörnte Brühe ersatzweise 3 Brühwürfel



Zubereitung:
Füllung:
Das Schweinefleisch klein würfeln und in der Pfanne gut bräunen. Die
zerkleinerte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Danach Ketjap,
Sambal und Knoblauch zufügen und mitschmoren lassen. Gemüse
zerkleinern und mit dem Bouillonpulver und Salz vermischen und dem
Fleisch zugeben. Bei ständigem Rühren erhitzen. Abkühlen lassen.

Teig:
Einen Teig aus Wasser, Mehl, Eiweiss und etwas Salz zubereiten. Eine
Bratpfanne mit Öl einfetten und pro Lömpia einen Löffel Teig
hineingeben.
Vorsichtig von einer Seite backen. Sobald sie sich lösen, aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Lömpias nach dem Füllen zufalten
und mit dem Eigelb oder Wasser zukleben. In heissem Öl Frittieren und
servieren. mit Ketjap und Sambal nachwürzen.

Die Nährwertangaben gelten für 1 Frühlingsrolle!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ananas auf dem Grill überbacken
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit de ...
Ananas auf dem Grill Überbacken
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit de ...
Ananas Chili (Costa Rica)
Geben Sie alle Zutaten (ausser den Ananasstücken) in einen grossen Topf und vermischen Sie sie gut. Kochen Sie alles b ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe