Frühlingsrollen mit Asia-Sauce
16 Blätter TK- Frühlingsrollenteig (Asienladen) | ||
400g TK-Asia-Gemüsemischung (Fertigprodukt) | ||
2tb Öl | ||
250g Gemischtes Hackfleisch | ||
Pfeffer & Salz | ||
Sojasauce | ||
1 Eigelb (Ei: Größe M) | ||
Pflanzenfett zum Frittieren | ||
150g Asia-Sauce (Fertig produkt) |
Zubereitung:
1. Teig und Gemüse auftauen lassen. Gemüse klein hacken.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig
braten, mit dem Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce
würzen. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen.
3. Je 1 Teigquadrat mit einer Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche
legen. In die Mitte je 2-3 EL der Gemüse-Hack-Füllung geben.
Teigränder mit Eigelbmischung bestreichen. Untere Ecke über die
Füllung legen, dann die rechte und linke Ecke einschlagen.
4. Teigblatt zur Spitze hin einrollen. Frühlingsröllchen in reichlich
Fett in 3-5 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen und mit der Asia-Sauce servieren.
Tipp: Tiefgekühlten Frühlingsrollenteig immer zugedeckt auftauen
lassen, damit die dünnen Teigblätter nicht austrocknen. Brauchen Sie
nicht den gesamten Teig in der Packung: Reste können unbesorgt wieder
eingefroren werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarschfilet Mit Gemüse
Karotten, Schalotten und Lauchende in Würfel schneiden. Lauchstange längs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. ...
Rotbarschfilet Mit Gemüsereis
Fischfilet waschen und trockentupfen. Säürn. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe ...
Rotbarschfilet mit Sesamkruste
Spinat gründlich waschen, die dicken Stiele entfernen. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in k ...
Karotten, Schalotten und Lauchende in Würfel schneiden. Lauchstange längs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. ...
Rotbarschfilet Mit Gemüsereis
Fischfilet waschen und trockentupfen. Säürn. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe ...
Rotbarschfilet mit Sesamkruste
Spinat gründlich waschen, die dicken Stiele entfernen. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe