Frühlingsrollen mit Asia-Sauce

  16 Blätter TK- Frühlingsrollenteig (Asienladen)
  400g TK-Asia-Gemüsemischung (Fertigprodukt)
  2tb Öl
  250g Gemischtes Hackfleisch
   Pfeffer & Salz
   Sojasauce
  1 Eigelb (Ei: Größe M)
   Pflanzenfett zum Frittieren
  150g Asia-Sauce (Fertig produkt)



Zubereitung:
1. Teig und Gemüse auftauen lassen. Gemüse klein hacken.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig
braten, mit dem Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce
würzen. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen.

3. Je 1 Teigquadrat mit einer Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche
legen. In die Mitte je 2-3 EL der Gemüse-Hack-Füllung geben.
Teigränder mit Eigelbmischung bestreichen. Untere Ecke über die
Füllung legen, dann die rechte und linke Ecke einschlagen.

4. Teigblatt zur Spitze hin einrollen. Frühlingsröllchen in reichlich
Fett in 3-5 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen und mit der Asia-Sauce servieren.

Tipp: Tiefgekühlten Frühlingsrollenteig immer zugedeckt auftauen
lassen, damit die dünnen Teigblätter nicht austrocknen. Brauchen Sie
nicht den gesamten Teig in der Packung: Reste können unbesorgt wieder
eingefroren werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl*
Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem Wasser 1 1/2 -2 Stunden gehen lassen. Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten u ...
Bliny, Teil I, Tips, Infos, Basisrezepte
Bliny sind eine der ältesten russischen Speisen, bekannt bereits in vorchristlicher Zeit Anfang des 1. Jahrhunderts. ...
Bliny, Teil II, Tips, Infos, Basisrezepte
Vorbereitung des Geschirrs zum Ausbacken Echte Bliny gelingen nur in kleinen schwarzen, gusseisernen Pfannen. N ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe