Frühlingssalat mit gebratenen Filetspitzen in Bärlauc ...
200g Schweinefilet | ||
0.5 Chicorée | ||
40g Lolo rosso | ||
40g Eichblattsalat | ||
6 Radieschen | ||
40g Feldsalat | ||
0.25 Rote Zwiebel | ||
3tb Bärlauch | ||
Je 1/4 Paprikaschoten (rot und gelb) | ||
1tb Pinienkerne | ||
1.5tb Geriebener Hartkäse | ||
2tb Kalt gepresstes Rapsöl | ||
2tb Prosecco | ||
0.5tb Butterschmalz | ||
1 Eigelb | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Filet in Scheibchen schneiden.
Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine Würfel schneiden.
Bärlauch säubern, grob klein schneiden und mit Pinienkernen, Rapsöl
und Reibkäse gut aufmixen.
Radieschen säubern und in Scheibchen schneiden.
Chicoree halbieren, Strunk ausschneiden und Schiffchen richten.
Lolo rosso, Eichblattsalat und Feldsalat waschen und trocknen.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Zubereitung:
Filetspitzen mit Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz
beidseitig kurz braten.
Zum Pesto das Eigelb geben, Prosecco zugeben und gut verrühren.
Blattsalate, Chicoreeschiffchen, Radieschen, Zwiebeln auf flachem oder
tiefem Teller zu einem schönen Bukett anrichten, Pestodressing
darüber verteilen.
Filetspitzen dazu anrichten, Fleisch mit Jodsalz würzen,
Paprikawürfel darüber verteilen und mit Pfeffermühle kurz darüber
gehen.
: O-Titel : Frühlingssalat mit gebratenen Filetspitzen in
: > Bärlauchpesto-Dressing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackpfanne Süß-Sauer
Zwiebeln hacken und in Öl und Butter anbraten. Hackfleisch zugeben, leicht bräunlich anbraten. Dann Lauch (Ringe), To ...
Hackröllchen in Salat
Toast einweichen und ausdrücken. Pfefferkörner hacken, Knoblauch durchpressen. Mit Ei und Hackfleisch verkneten. Kräf ...
Hackrolle à la Cordon Bleu
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfe ...
Zwiebeln hacken und in Öl und Butter anbraten. Hackfleisch zugeben, leicht bräunlich anbraten. Dann Lauch (Ringe), To ...
Hackröllchen in Salat
Toast einweichen und ausdrücken. Pfefferkörner hacken, Knoblauch durchpressen. Mit Ei und Hackfleisch verkneten. Kräf ...
Hackrolle à la Cordon Bleu
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe