Frühlingssalat mit Kalbfleischstreifen
400g Kalbsplätzli; z.B. Nuss; in | ||
ca. 1 cm breiten Streifen | ||
0.5 Zitrone; nur Saft | ||
Pfeffer | ||
l; zum Braten | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
SAUCE: | 1tb Weissweinessig | |
1tb Zitronensaft | ||
4tb Rapsöl | ||
0.5bn Petersilie; fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
SALAT: | 200g Stangensellerie; in ca. 5mm dicken Scheiben | |
2bn Radiesli; in Vierteln | ||
0.5 Eisbergsalat;in mundge rechten Stücken | ||
75g Jungspinat | ||
50g Bärlauch; fein geschnitten | ||
40g Alfalfasprossen; die Hälfte für die Gar | ||
beiseite gestellt | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Marinieren: ca.1 Std.
Fleisch mit Zitronensaft und Pfeffer mischen, zugedeckt im Kühlschrank
ca. eine Stunde marinieren. Fleisch trockentupfen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch portionenweise ca.
zwei Minuten braten, herausnehmen, salzen, warm stellen.
Sauce: Essig und alle Zutaten bis und mit Petersilie in einer grossen
Schüssel gut verrühren, würzen.
Salat: Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Sprossen zur Sauce
geben, mischen.
Servieren: Salat auf Tellern anrichten, Fleischstreifen darauf legen,
garnieren.
Dazu passt: Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fladenbrot mit gebratenem Lammhackfleisch
Das Lammhack mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Majoran und Thymian gut vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer ...
Fladenbrot mit Lammfilet
1) Teig: Für den Teig 1 Würfel Germ in 1/4l lauwarmes Wasser auflösen, Salz und Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig ...
Flambierte Filetsteaks
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Im Grill von beiden Seiten garen. In der Flambierpfanne d ...
Das Lammhack mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Majoran und Thymian gut vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer ...
Fladenbrot mit Lammfilet
1) Teig: Für den Teig 1 Würfel Germ in 1/4l lauwarmes Wasser auflösen, Salz und Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig ...
Flambierte Filetsteaks
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Im Grill von beiden Seiten garen. In der Flambierpfanne d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe