Frühlingssalat mit Maigouda und Kräutern

  1tb Balsamessig
  1tb Senf
  100ml Traubensaft
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  300g Lollo Blanco
  200g Blaü Weintrauben
  200g Grüne Weintrauben
  16 Kirschtomaten
  0.5bn Basilikum
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Kerbel
  4 Thymianzweige
  250g Maigouda



Zubereitung:
1. Den Essig, den Senf und den Traubensaft verrühren. Das Öl langsam
dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatsauce einige
Minuten durchziehen lassen.

2. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Weintrauben und die
Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Weintrauben
entkernen.

3. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Basilikum fein
hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Vom Thymian die
einzelnen Blättchen abzupfen. Den Käse in kleine Würfel schneiden.

4. Die Salatzutaten und den Käse in eine Salatschüssel geben, mit der
Sauce vorsichtig vermengen, servieren.

* Quelle: Werbebroschüre Koopsen Kaas
gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Käse, Kräuter, Früchte, P4



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