Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert

  4 Camembert rund (à 80 g)
  2tb Mehl
  4tb Semmelbrösel
  1 Ei
  2tb Petersilie
  3tb Balsamico weiß
  2tb Rapsöl kalt gepresst
  1tb Butterschmalz
  4tb Orangensaft
  2tb Sesam
  240g Chicorée
  70g Feldsalat
  70g Rucola
  220g Lollo rosso
  220g Lollo bianca
  0.5 Schale Kirschtomaten (150 g)
  0.5bn Radieschen (150 g)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree
aufblättern, säubern, halbieren. Blattsalate waschen, trocknen,
zerpflücken. Kirschtomaten säubern, Haus ausschneiden, vierteln.
Radieschen waschen, das Grün abschneiden, halbieren, in Scheibchen
schneiden. Petersilie säubern, abzupfen und fein schneiden. Sesam ganz
kurz anrösten.

Zubereitung:

Ei aufschlagen und verquirlen, Petersilie unterheben, salzen und
pfeffern. Weissen Balsamico, Rapsöl, Orangensaft und etwas Petersilie
gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert mehlieren,
durch das Kräuter-Ei- Gemisch ziehen, in Semmelbrösel wenden und in
heissem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

Anrichten:

Blattsalate als Bukett auf einer Glasplatte anrichten, Chicoreeblätter
einstecken. Tomaten und Radieschen darüber verteilen, mit der Marinade
überziehen und mit Sesam bestreuen. Camembert in vier Stücke teilen
und auf den Salat setzen.

Nährwert pro Person:

466 Kcal - 33 g Fett - 25 g Eiweiss - 18 g Kohlenhydrate - 1,5 BE
(Broteinheiten)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinenacken mit Maronenfüllung auf Lauchkarotten m ...
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, kochen, schälen, abkühlen und in Scheiben schneiden. Maronen kreuzweise einschneiden ...
Schweineragout mit Paprika und Zitrone
(Lombo de Porco com Pimentas Vermelhos Doces) Kreuzkümmel in einer trockenen Pfanne anrösten, dann fein mahlen. Kreuzkü ...
Schweineroulade in Sekt geschmort'
gehackte Kräuter (Majoran, Petersilie, Kerbel) Schweinesteaks quer zur Faser einschneiden (Schmetterlingsteaks) und plat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe