Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert

  4 Camembert rund (à 80 g)
  2tb Mehl
  4tb Semmelbrösel
  1 Ei
  2tb Petersilie
  3tb Balsamico weiß
  2tb Rapsöl kalt gepresst
  1tb Butterschmalz
  4tb Orangensaft
  2tb Sesam
  240g Chicorée
  70g Feldsalat
  70g Rucola
  220g Lollo rosso
  220g Lollo bianca
  0.5 Schale Kirschtomaten (150 g)
  0.5bn Radieschen (150 g)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree
aufblättern, säubern, halbieren. Blattsalate waschen, trocknen,
zerpflücken. Kirschtomaten säubern, Haus ausschneiden, vierteln.
Radieschen waschen, das Grün abschneiden, halbieren, in Scheibchen
schneiden. Petersilie säubern, abzupfen und fein schneiden. Sesam ganz
kurz anrösten.

Zubereitung:

Ei aufschlagen und verquirlen, Petersilie unterheben, salzen und
pfeffern. Weissen Balsamico, Rapsöl, Orangensaft und etwas Petersilie
gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert mehlieren,
durch das Kräuter-Ei- Gemisch ziehen, in Semmelbrösel wenden und in
heissem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

Anrichten:

Blattsalate als Bukett auf einer Glasplatte anrichten, Chicoreeblätter
einstecken. Tomaten und Radieschen darüber verteilen, mit der Marinade
überziehen und mit Sesam bestreuen. Camembert in vier Stücke teilen
und auf den Salat setzen.

Nährwert pro Person:

466 Kcal - 33 g Fett - 25 g Eiweiss - 18 g Kohlenhydrate - 1,5 BE
(Broteinheiten)



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