Frühlingsspaghetti

  8St grüne Spargeln; +/-
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Peperoncino italienische Pfefferschote
  60g Butter
  150g Tiefgekühlte Erbsen
  2dl Gemüsebouillon
  400g Spaghetti
  1bn glatte Petersilie
  1bn Kerbel
   Salz
   Pfeffer
  5tb Parmesan; +/-; gerieben oder Sbrinz
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Spargelstangen am hinteren Ende um gut 1/3 kürzen. Dann die
Spargeln schräg in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die
Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein hacken. Den Peperoncino
der Länge nach halbieren, entkernen und hacken.

In einer eher weiten Pfanne die Butter schmelzen. Die
Frühlingszwiebeln und den Peperoncino darin andünsten. Dann die
Erbsen, die Spargeln und die Bouillon beifügen und das Gemüse
zugedeckt etwa zehn Minuten garen.

Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti darin bissfest garen.

Die Petersilie und den Kerbel fein hacken. Gegen Ende der Garzeit des
Gemüses beifügen und dieses mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti abschütten. In die Pfanne mit dem Gemüse geben, den
Käse darüber streuen und alles gut mischen. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautfleckerl nach "Hamburger Art"
Die Lasagneblätter in kochendem Wasser vorgaren und in beliebig grosse Stücke schneiden. Den Spitzkohl vierteln, den S ...
Krautfleckerl nach Matrosenart
Zubereitung Nudelteig: Mehl in eine Schüssel geben, mit Eiern, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 1/2 ...
Krautfleckerln
Für das Kraut Weisskohl putzen, vierteln und den Strunk dabei raussehneiden. Viertel unter kaltem Wasser abspülen. Gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe