Frühlingsspaghetti

  400g Grüne Spargeln
  300g Erbsen in der Schote; oder
  100g Ausgelöste Erbsen; +/- evtl. tiefgekühlt
  1 Frühlingszwiebel
  75g Schinken; in Scheiben
  50ml Kaltgepresstes Olivenöl
  150ml Hühnerbouillon; +/-
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  150g Spaghetti
  3tb Sbrinz; oder Parmesan
 
REF:  D'Chuchi 5/1999 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Spargeln an den Enden um 1/3 kürzen und die Stangen in etwa 1 cm
dicke Rädchen schneiden; die Spargelköpfe ganz belassen. Die Erbsen
aus der Schote lösen; tiefgekühlte Erbsen können noch gefroren
verwendet werden. Die Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem
Grün fein hacken. Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden.

In einer eher weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebel
und Schinken darin leicht anbraten. Spargeln, Erbsen und
Hühnerbouillon beifügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt
zwölf bis fünfzehn Minuten kochen lassen.

Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingeben
und bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit
dem Gemüse und dem Käse mischen. Nach Belieben mit etwas frisch
gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bulgurklösse mit Champignon-Spinat-Gemüse
Für die Klösse Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Min. kochen lassen, dann auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Dec ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe