Frühlingsspaghetti
400g Grüne Spargeln | ||
300g Erbsen in der Schote; oder | ||
100g Ausgelöste Erbsen; +/- evtl. tiefgekühlt | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
75g Schinken; in Scheiben | ||
50ml Kaltgepresstes Olivenöl | ||
150ml Hühnerbouillon; +/- | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
150g Spaghetti | ||
3tb Sbrinz; oder Parmesan | ||
REF: | D'Chuchi 5/1999 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Spargeln an den Enden um 1/3 kürzen und die Stangen in etwa 1 cm
dicke Rädchen schneiden; die Spargelköpfe ganz belassen. Die Erbsen
aus der Schote lösen; tiefgekühlte Erbsen können noch gefroren
verwendet werden. Die Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem
Grün fein hacken. Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden.
In einer eher weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebel
und Schinken darin leicht anbraten. Spargeln, Erbsen und
Hühnerbouillon beifügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt
zwölf bis fünfzehn Minuten kochen lassen.
Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingeben
und bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit
dem Gemüse und dem Käse mischen. Nach Belieben mit etwas frisch
gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgurklösse mit Champignon-Spinat-Gemüse
Für die Klösse Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Min. kochen lassen, dann auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Dec ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Für die Klösse Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Min. kochen lassen, dann auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Dec ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe