Frühlingssuppe
3 Stangensellerie; mit Grün | ||
1 Ingwerknolle (1 cm für 6 Portionen); frisch | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Butter | ||
1 geh. TL Zucker | ||
50ml Sherry | ||
600ml Gemüsebouillon | ||
sm Salz und Cayenne-Pfeffer | ||
200ml Prosecco | ||
200ml Doppelrahm |
Zubereitung:
Stangensellerie, Grün abschneiden und fein hacken. Sellerie in feine
Scheiben schneiden.
Ingwerknolle (1 cm für 6 Portionen), schälen, fein hacken.
Knoblauchzehen fein hacken.
In Butter alles andünsten.
Mit Zucker bestreuen. Für 2 - 3 Minuten weiterdünsten.
Mit Sherry und Bouillon ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen. Dann
Suppe fein pürieren und in eine andere Pfanne sieben.
Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren aufkochen.
Prosecco Prosecco und Sellergrien dazugeben.
Doppelrahm löffelweise zugeben, dabei die Suppe mit dem Stabmixer
aufschäumen. Sofort in vorgewärmte Gläser oder Tassen giessen und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ausser dem Backpulver in ...
Cremiger Maiskuchen* - Creamy Corn Cake
*Bolo de fuba com queijo Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ...
Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten
Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, ...
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ausser dem Backpulver in ...
Cremiger Maiskuchen* - Creamy Corn Cake
*Bolo de fuba com queijo Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ...
Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten
Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe