Frühlingssuppe
Zubereitung:
In kochende Rindfleischbrühe gibt man Blumenkohlröschen,
kleingeschnittenen Kohlrabi und Spargel sowie Möhren und grüne
Erbsen. Wenn das Gemüse fast weich ist, fügt man Eierspatzen hinzu.
Aus einem Ei, Muskat, Salz und Mehl eine zähflüssige Masse bereiten
und diese teelöffelweise in die kochende Suppe geben. Zuletzt wird das
Ganze mit Petersilie überstreut und angerichtet.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saftige Schnitzel-Pizza
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen ...
Saftiger Zwiebelschmorbraten
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauch grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, gut trocken ...
Saftiges Gulasch
Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch gut trockentupfen. Sauerkraut auf einem Sieb abtrop ...
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen ...
Saftiger Zwiebelschmorbraten
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauch grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, gut trocken ...
Saftiges Gulasch
Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch gut trockentupfen. Sauerkraut auf einem Sieb abtrop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe